3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baked Beans com Massa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 rodela de chouriço
  • Azeite
  • 100 g de polpa de tomate
  • Restos de frango desfiado grosseiramente
  • 280 g de feijão cozido (usei feijão encarnado)
  • 1 colher sopa de ketchup ou molho de soja
  • 1 colher sopa de mel
  • 1 colher sopa de vinagre
  • 1 colher sopa de mostarda
  • tabasco
  • Sal
  • 120 g de massa cotovelinhos
  • 250 ml de cerveja
  • 100 a 200 ml de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o chouriço: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite, a polpa de tomate e refogue 5 min, temp 100º, vel 1.
    Adicione o frango, se não estiver desfiado pode fazê-lo em 4 seg, vel 4.
    Acrescente o feijão e os restantes ingredientes do tempero: 3 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Deite o feijão num tabuleiro, misture a massa crua e regue com a cerveja e a água. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a maioria do líquido ser absorvido, aproximadamente 40 min. Mexa de vez em quando e se ficar sem líquido junte mais água.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • jaacute fiz mais do que uma vez fica delicioso...

    Submetido por Família Vital a 4. Junho 2017 - 13:24.

    já fiz mais do que uma vez, fica delicioso...
    Nesta receita a única coisa que ajusto é a massa coloco só 80 gr. acho 120 muita massa...
    hoje será o nosso almoço tmrc_emoticons.)
    obrigado pela receita Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • delicioso

    Submetido por catoxkinha a 7. Novembro 2011 - 15:08.

    tmrc_emoticons.) Tenho a Bimby à cerca de 2meses e tenho vindo e experimentar várias receitas..esta fiz ontem e estava uma delicia..obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Diana Palma a 5. Novembro 2011 - 23:57.

    Muito obrigada pela receita! Eu fiz e saiu fantástica!

    É realmente uma receita fácil e bastante rápida! (só substitui o frango desfiado por peito de frango em cru aos pedadinhos) 

    :mixie-big-smile:  Saudações gastronómicas eheheheh

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A experimentar!

    Submetido por Vânia Gonçalves a 1. Novembro 2011 - 20:54.

    Bem, pelo aspecto parece que nos vamos deliciar ao jantar...

    Ainda está no forno, mas está com um cheirinho delicioso.

    Obrigado pela partilha. Cooking 9

     

    Vânia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários