Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 rodela de chouriço
- Azeite
- 100 gde polpa de tomate
- Restos de frango desfiado grosseiramente
- 280 g de feijão cozido (usei feijão encarnado)
- 1 colher sopa de ketchup ou molho de soja
- 1 colher sopa de mel
- 1 colher sopa de vinagre
- 1 colher sopa de mostarda
- tabasco
- Sal
- 120 gde massa cotovelinhos
- 250 ml de cerveja
- 100 a 200 ml de água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e o chouriço: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite, a polpa de tomate e refogue 5 min, temp 100º, vel 1.
Adicione o frango, se não estiver desfiado pode fazê-lo em 4 seg, vel 4.
Acrescente o feijão e os restantes ingredientes do tempero: 3 min, temp 100º, vel colher inversa.
Deite o feijão num tabuleiro, misture a massa crua e regue com a cerveja e a água. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a maioria do líquido ser absorvido, aproximadamente 40 min. Mexa de vez em quando e se ficar sem líquido junte mais água.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriojaacute fiz mais do que uma vez fica delicioso...
já fiz mais do que uma vez, fica delicioso...
Nesta receita a única coisa que ajusto é a massa coloco só 80 gr. acho 120 muita massa...
hoje será o nosso almoço
obrigado pela receita
delicioso
Muito bom
Muito obrigada pela receita! Eu fiz e saiu fantástica!
É realmente uma receita fácil e bastante rápida! (só substitui o frango desfiado por peito de frango em cru aos pedadinhos)
:mixie-big-smile: Saudações gastronómicas eheheheh
A experimentar!
Bem, pelo aspecto parece que nos vamos deliciar ao jantar...
Ainda está no forno, mas está com um cheirinho delicioso.
Obrigado pela partilha.
Vânia