Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Arroz de Salsichas
- 300 grama arroz
- 8 unidade salsichas, fatiadas
- 400 grama tomate, em cubos
- 2 unidade cebolas
- 2 unidade dentes de alho
- 1000 grama água
- 2 colher de sopa coentros, picados
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
1h 20min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo deite a água, um fio de azeite, um dente de alho sem casca e sal. Coloque o arroz no cesto e introduza no copo. Disponha as salsichas na varoma, encaixe no copo e coloque 20min/Varoma/velocidade 4. Retire o arroz e reserve quente.
- No copo limpo, deite as cebolas e o restante alho cortado em pedaços. Pique 5 seg/velocidade 5. Junte um fio de azeite e programe 5 min/120ºC/
"Velocidade inversa" /velocidade
"Colher de pau" .
- Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta 8 min/100ºC/velocidade 2. Retire para um recipiente e envolva com as salsichas, sirva sobre o arroz cozido, polvilhando com os coentros picados.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário