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Arroz de pato


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Ingredientes

6 pessoa/s

Arroz de pato

Ingredientes

  • 120 grama cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 grama azeite
  • 200 grama vinho branco
  • 1 pato pequeno (até 1300g)
  • 100 grama chouriço de carne
  • 50 grama bacon
  • água
  • 350 grama arroz agulha
  • salsa
  • ananás
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  2. Adicione o vinho, o pato, 50g de chouriço e o bacon. Coza 30 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting.
  3. Desosse o pato e reserve o molho.
  4. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  5. Coe o molho com a ajuda do cesto, separando assim a chouriça e o bacon do caldo. Coloque o caldo novamente no copo, pesando-o e adicionando água até perfazer 1000g
  6. Coloque o cesto com o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e coza 20 min/100ºC/vel 4. Passe o arroz para um recipiente e reserve.
  7. Coloque o chouriço e o bacon reservados e pique 5 seg/vel 5. Adicione ao arroz e ao pato e envolva tudo.
  8. Disponha tudo num pirex e coloque ananás cortado em pedaços e as restantes 50g de chouriço cortado em rodelas por cima.
  9. Leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até corar. Sirva guarnecido com salsa picada.
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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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Dica

Pode usar tanto ananás fresco como enlatado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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