Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Arroz de Frango no Forno
- 400 grama peito de frango
- 50 grama bacon, (para cozinhar)
- 100 grama bacon, (para ir ao forno)
- 250 grama cebola
- 2 dente alho
- 35 grama azeite
- 70 grama vinho branco
- 1 cubo caldo de aves
- 300 grama arroz agulha, ou arroz vaporizado
- q.b. água
- q.b. sal
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a cebola em quartos, o alho, o azeite e programar 5 seg/ vel 5.
Adicionar os 50 g de bacon em 3 pedaços grandes e programar 5 min/ 120ºC/ vel 1.
Adicionar o vinho, sal a gosto, o cubo de carne caseiro, o frango e deitar água até o frango estar coberto. Cozer 15 min/ 100ºC/ colher inversa.
Reservar a água e os pedaços de bacon.
Desfiar o frango 4 seg/ colher inversa/ vel 4. Reservar o frango.
Pesar a água da cozedura do frango e adicionar água até perfazer 800 g. Colocar o cesto e adicionar o arroz e os pedaços de bacon e programar 20 min/ 100ºC/ vel 4 no caso do arroz agulha. Se usarem arroz vaporizado programar 25 min.
Depois de cozido deitar metade do arroz num pyrex e deitar o frango reservado por cima e misturar bem. Colocar o restante arroz por cima e decorar com os 100 g de bacon em pedaços.
Levar ao forno a 180ºC até o bacon ficar tostado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Esta receita é óptima.
A repetir, simples, rápida e saborosa.
Obrigada pela partilha.
weeks
Are you sure to delete this comment ?