3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de frango no forno


Imprimir:
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Arroz de frango no forno

  • 1 unidades cebola grande
  • 4 dente alho
  • 60 g azeite
  • 2 unidade caldo de galinha
  • 200 g vinho branco
  • 500 g peito de frango, sem pele e aos bocados
  • 200 g bacon, partido aos bocados ou às tiras
  • 1 unidade chouriço, (reservar metade)
  • salsa, cortada
  • q.b. água
  • 400 g arroz agulha
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Colocar no Tampa fechada a cebola, o alho - 5 seg/vel 5.

    2 - Juntar o azeite e refogar - 5 min/Varoma/vel 1.

    3 - Adicionar o vinho, os caldos, o frango, metade do chouriço aos bocados e o bacon - 20 min/100º / vel Colher de pau (Use borboleta para o frango não se desfazer nesta fase).

    4 - Retirar e reservar as carnes.

    5 - Pesar o molho e acrescentar água até perfazer as 800 g.

    6 - Colocar o cesto e o arroz - 20 min/100°C/vel 4.

    Em quanto aguarda, cortar em rodelas a outra metade do chouriço.

    7 - Desfiar a carne – na vel 4/ 5 a 15 seg (conforme pretenda a espessura do frango).

    8 - Ligar o forno a 200º.

    9 - Colocar o arroz, a carne e a salsa num tabuleiro de barro ou pyrex e misturar tudo.

    10 - Enfeitar com as rodelas de chouriço e levar ao forno até alourar.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Em vez do frango pode fazer com perú.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários