3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de frango do telmo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de frango do telmo

  • 1 unidades cebola
  • 1 unidades tomate
  • 3 unidades dentes de alho
  • 40 grama azeite
  • 1 unidades folha de louro
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 700 grama frango, Partido em pedaços
  • 80 grama vinho branco
  • 300 grama arroz agulha
  • 800 grama água
  • 6
    1h 7min
    Bimby® 52min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar o azeite os alhos a cebola o tomate tudo em pedaços e programar 4 segundos, velocidade 5
  2. Baixar com a ajuda da espátula o que está a volta do copo
  3. Adicionar a folha de louro e Refogar 7min, temperatura varoma, velocidade invertida, colher de pau
  4. Adicionar o frango cortado em pedaços o sal o vinho a pimenta programar 20 minutos, temperatura 100°, velocidade invertida, colher de pau
  5. Adicionar a água e programar 10 minutos, temperatura 100°, velocidade invertida, colher de pau
  6. Adicionar o arroz envolver com a ajuda da espátula muito bem e programar 15 minutos, temperatura 100°, velocidade invertida, colher de pau
  7. Servir de imediato para comer malandrinho
  8. Espero que gostem e deixem o vosso feedback tmrc_emoticons.;)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa! O frango fica bem cozinhado, o arroz...

    Submetido por Patriciaviegas 1985 a 26. janeiro 2022 - 14:03.

    Muito boa! O frango fica bem cozinhado, o arroz bem cozido e um molho super cremoso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários