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Arroz de frango com ervilhas


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Ingredientes

6 pessoa/s

Arroz de frango com ervilhas

  • 20 grama coentros
  • 100 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 40 grama azeite
  • 1/2 (650) grama Frango (partido em pedaços), Ou peitos de frango
  • 1 folha folha de louro
  • 200 grama Tomate (em pedaços), ou polpa de tomate
  • 2 colher de chá Caldo (de galinha caseiro)
  • 100 grama vinho branco
  • 500 grama água
  • 250 grama arroz, Agulha
  • 150 grama ervilhas, Descongeladas
  • q.b. sal
  • 6
    1h 18min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7.
    Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1 (Tampa fechada TM5: 120°C).
  3. Adicione o frango, o louro, o tomate, o caldo, o vinho e o sal e cozinhe 15 min/100°C/Velocidade inversa/Colher de pau.
  4. Adicionar a água, o arroz e as ervilhas e coza 8 min/100°C/Velocidade inversa/Colher de pau.
  5. Retifique o sal, envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza mais 7 min/100°C/Velocidade inversa/Colher de pau. Envolva os coentros reservados com a ajuda da espátula e sirva de imediato.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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