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Ingredientes
6 dose/s
Arroz de Enchidos e Feijão
- 150 g cebola
- 1 dente alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne, cortado às rodelas
- 950 g água
- 1 c. chá caldo de carne, ou 1 cubo
- 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue, cortada em pedaços
- 100 g chouriço mouro, cortado em pedaços
- 100 g farinheira, cortada em pedaços
- 200 g feijão encarnado cozido, escorrido
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6
45min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o zeite e triture 5 segvel 5.
- Adicione o chouriço de carne e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
- Adicione a água, o caldo e o arroz. Coloque a Varoma com os espinafres, a morcela, a farinheira e o chouriço moura e coza 8 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
- Envolva com ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo. Coloque a Varoma e coza 8 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o feijão encarnado envolva com ajuda da espátula. Retire o arroz com o feijão para uma taça e envolva com os enchidos e os espinafres reservados. Deixe repousar 5 minutos e sirva de seguida.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
A apresentação está fantástica.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie