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Arroz de Enchidos e Feijão


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Ingredientes

6 dose/s

Arroz de Enchidos e Feijão

  • 150 g cebola
  • 1 dente alho
  • 100 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho
  • 50 g azeite
  • 100 g chouriço de carne, cortado às rodelas
  • 950 g água
  • 1 c. chá caldo de carne, ou 1 cubo
  • 250 g arroz agulha
  • 200 g espinafres frescos
  • 100 g morcela de sangue, cortada em pedaços
  • 100 g chouriço mouro, cortado em pedaços
  • 100 g farinheira, cortada em pedaços
  • 200 g feijão encarnado cozido, escorrido
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o zeite e triture 5 segvel 5.
  2. Adicione o chouriço de carne e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  3. Adicione a água, o caldo e o arroz. Coloque a Varoma com os espinafres, a morcela, a farinheira e o chouriço moura e coza 8 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e reserve.
  4. Envolva com ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo. Coloque a Varoma e coza 8 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  5. Adicione o feijão encarnado envolva com ajuda da espátula. Retire o arroz com o feijão para uma taça e envolva com os enchidos e os espinafres reservados. Deixe repousar 5 minutos e sirva de seguida.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 06:03.

    Olá CláudiaMoura,

    A apresentação está fantástica.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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