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Arroz à valenciana


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Ingredientes

  • 1 cebola, cortada em 4
  • 2 alhos
  • 1 tomate, grande
  • 50 gr azeite
  • 100 gr vinho branco
  • 100 gr bacon partido aos cubos
  • 4 salsichas frescas
  • 1 caldo de frango da bimby
  • 200 gr de lulas partidas às rodelas
  • 2 peitos de frango partido aos cubos
  • 1 tira de pimento vermelho cortado às tiras
  • 100 gr ervilhas congeladas
  • 200 gr feijão verde plano congelado
  • 1 cenoura, às rodelas
  • 600 gr água
  • 250 gr arroz agulha
  • 1 colher sobremesa de açafrão
  • 6
    47min
    Bimby® 47min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e triture 5 min./ vel. 5.

    Refogue 5 min./varoma / vel. 2.

    Coloque o frango na varoma e as salsichas no tabuleiro da varoma e reserve.

    Adicione no Tampa fechada o vinho , o bacon, as lulas e coloque o recipiente varoma. Refogue 15 min. / varoma /Velocidade inversa / vel.Colher de pau. O recipiente varoma deve ficar até ao fim da receita.

    Adicione o pimento, as ervilhas, o feijão verde, a cenoura e o caldo de frango e confeccione mais 10 min. /Varoma /Velocidade inversa / Colher de pau.

    Adicione a água, o arroz e o açafrão no Tampa fechada e programe 17 min. /varoma / Velocidade inversa / Colher de pau.

    Mexa a meio o arroz, tendo o cuidado de mexer mesmo no fundo do copo para não pegar.

    Findo o tempo coloque as salsichas cortadas às rodelas e o frango num tabuleiro, adicione o arroz, misture e BOM APETITE...

     

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Resultado

    Submetido por marisa carapeto a 2. abril 2013 - 23:56.

     O arroz saiu bem...mt saboroso

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  • Olá Paula   Que arroz

    Submetido por Mixie a 12. abril 2012 - 20:23.

    Olá Paula :mixie-angry:

     

    Que arroz delicioso, deve ficar um prato todo colorido!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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