3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almondegas de Brócolos


Imprimir:
4

Ingredientes

18 unidade/s

Almondegas de Brócolos

  • 2 unidades Peru ou Frango, 2 Bifes
  • 100 g pão duro
  • 250 g brócolos, só os raminhos
  • 150 g queijo mozarela ralado, Usei metade da embalagem
  • 1 unidade ovo
  • 2 unidade alho
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 1 q.b. Pimenta Caiena, (Opicional)
  • 1 q.b. Caril ou Curcuma
  • 1 q.b. nós moscada
  • 6
    22min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Marinada
  1. Marinada Colocar os bifes cortados em pedaços num recipiente com: 1 alho picado, sal, pimenta, pimenta caiena e caril ou Curcuma, e reservar.
  2. Na Closed lid
    Picar o pão cortado em pedaços, 30seg vel 7
    Picar os broculos (crus),1 alho, sal, pimenta e nós moscada, 15 seg vel 7
    Picar a Carne, o queijo e o ovo, 15 seg vel 7

    Colocar no forno pré aquecido, 180º 20min

    Servir com molho à escolha... sem molho também ficam muito boas.

    Bom apetite!!
10

Acessórios

11

Dica

Dica: Fazer as bolinhas com as mão molhadas para o preparado não agarrar às mão. A mim rendeu 18 bolinhas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários