Ingredientes
4 pessoa/s
Almôndegas
- 16 Almôndegas (carne de vaca - compro já feitas no talho, mas pode usar as que quiser)
Molho de Cerveja
- 50g azeite
- 150g cebola
- 2 dentes de alho
- 20g pimento vermelho
- 1 raminho de salsa
- 75g Cenoura cortada às rodelas
- 30g Calda de tomate
- 150g cerveja
- 150g água
- sal e pimenta q.b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- - No copo colocar o azeite, a cebola, o alho, o pimento e a salsa e picar 5seg/vel.5.
- Refogar 5min/100°/vel.1.
- Adicionar a cenoura, a calda de tomate, a cerveja, a água e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula.
- Colocar o cesto com as almôndegas no copo e montar a varoma com os legumes e programar 35min/temp.varoma/vel.colher inversa.
- Se não utilizar a varoma para cozinhar os legumes, coloque o copinho de medida sobre a tampa e programe apenas 30min/temp.varoma/vel.colher inversa.
Acessórios
-
Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
- Em vez dos legumes se quiser pode cozer massa na varoma. Começa por seleccionar uma forma que caiba na varoma. Coloca a massa dentro dessa forma, cobre com água e tempera com sal e um fio de azeite. Depois cozinha ao mesmo tempo das almôndegas e basta colocar 30min/temp.varoma/vel.colher inversa. Neste passo apenas serão necessários os 35min se optar por cozinhar os legumes na varoma (pois estes necessitam um pouco mais de tempo de cozedura) 😅
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA receita de almôndegas preferida cá de casa...
A receita de almôndegas preferida cá de casa 🙂
Mixie:...
Mixie:
Para quem não aprecia molho de tomate, esta é uma excelente opção ☺️ aqui em casa, adoramos..
Olá Anita Cruz,...
Olá Anita Cruz,
Uau! Que sugestão super deliciosa!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie