3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almôndegas com molho de cerveja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Almôndegas

  • 16 Almôndegas (carne de vaca - compro já feitas no talho, mas pode usar as que quiser)

Molho de Cerveja

  • 50g azeite
  • 150g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 15g pimento vermelho
  • 1 raminho de salsa
  • 75g Cenoura cortada às rodelas
  • 30g Calda de tomate
  • 150g cerveja
  • 50g água
  • sal e pimenta q.b.
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque as almôndegas no cesto, tempere com sal e reserve.
    - Se quiser acompanhar com legumes, coloque-os no recipiente da varoma, tempere com sal e reserve.
  2. - No copo colocar o azeite, a cebola, o alho, o pimento e a salsa e picar 5seg/vel.5.
    - Refogar 5min/100°/vel.1.
    - Adicionar a cenoura, a calda de tomate, a cerveja, a água e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula.
    - Colocar o cesto com as almôndegas no copo e montar a varoma com os legumes e programar 35min/temp.varoma/vel.colher inversa.
  3. - Retirar as almôndegas para um recipiente fundo e regar com o molho.
    - Se preferir pode triturar o molho (ou parte dele) 30seg/vel.5-6-7 progressivamente.
  4. - Servir de seguida..
  5. - Poderá acompanhar só com massa..
10

Acessórios

11

Dica

- No final, depois de retirar as almôndegas se quiser triturar o molho (ou parte dele) programe 45seg e vá aumentando a velocidade progressivamente 5-6-7.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie:...

    Submetido por Anita Cruz a 14. março 2018 - 11:11.

    Mixie:
    Para quem não aprecia molho de tomate, esta é uma excelente opção ☺️ aqui em casa, adoramos..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Mixie a 13. março 2018 - 17:07.

    Olá Anita Cruz,

    Uau! Que sugestão super deliciosa! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários