Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM5
 
published: 07.12.2016
                            
                alterado: 07.12.2016
                    Ingredientes
Almondegas com molho de Amêndoas
- 500gr carne picada mista
 - 2 c. sopa de pão ralado
 - q.b. alho
 - q.b. salsa
 - 1 ovo
 - 1 c. chá de sal
 - 400gr cebola
 - 5 dentes alho
 - 50gr Amêndoas Cruas s/ pele
 - 50gr azeite
 - 50gr vinho branco
 - 600gr água
 - 1 pitada de Açafão
 - 1 pitada de pimenta preta, moída
 - 1 folha louro
 - q.b. Cravinho Moido
 - 50gr pão
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Numa tijela, misture a carne, o pão ralado, o alho, a salsa, o ovo e 1/2 colher se chá de sal. Reserve.
2. Coloque no copo a celoba, os alhos, as amêndoas e o azeite e pique 3seg/ vel 5 e refogue 10min/120º/
"Colher de pau" . Enquanto isso, forme bolas com a carne reservada e coloque-as no tabuleiro da Varoma.
3. Adicione o vinho, a água, o açafrão, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta a folha de louro e o cravinho. Coloque a varoma + a bandeja c/ as almondegas e programe: 30min/ Varoma/ vel. 1. Retire a varoma e ponhas a almondegas numa travessa e reserve.
4. Adicione o pão e tritures durante 1min/vel. 5-10 progressivamente. Verta a molho sobre as almondegas e sirva imediatamente. 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá RuiEduarda,
Adoro o aspecto. Qual é o acompanhamento que sugere?
Obrigada pela partilha.