3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almondegas com molho de Amêndoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Almondegas com molho de Amêndoas

  • 500gr carne picada mista
  • 2 c. sopa de pão ralado
  • q.b. alho
  • q.b. salsa
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal
  • 400gr cebola
  • 5 dentes alho
  • 50gr Amêndoas Cruas s/ pele
  • 50gr azeite
  • 50gr vinho branco
  • 600gr água
  • 1 pitada de Açafão
  • 1 pitada de pimenta preta, moída
  • 1 folha louro
  • q.b. Cravinho Moido
  • 50gr pão
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Numa tijela, misture a carne, o pão ralado, o alho, a salsa, o ovo e 1/2 colher se chá de sal. Reserve.

    2. Coloque no copo a celoba, os alhos, as amêndoas e o azeite e pique 3seg/ vel 5 e refogue 10min/120º/Gentle stir setting. Enquanto isso, forme bolas com a carne reservada e coloque-as no tabuleiro da Varoma.

    3. Adicione o vinho, a água, o açafrão, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta a folha de louro e o cravinho. Coloque a varoma + a bandeja c/ as almondegas e programe: 30min/ Varoma/ vel. 1. Retire a varoma e ponhas a almondegas numa travessa e reserve.

    4. Adicione o pão e tritures durante 1min/vel. 5-10 progressivamente. Verta a molho sobre as almondegas e sirva imediatamente.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá RuiEduarda,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2016 - 16:53.

    Olá RuiEduarda,

    Adoro o aspecto. Qual é o acompanhamento que sugere?

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários