Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Alheira Espiritual
- 1 unidade alheira, sem pele
- 150 g pão duro
- 100 g leite
- 200 g cebola
- 300 g cenoura
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
- 500 g molho bechamel, feito na Bimby
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo 50g de pão e rale 15s/vel.10. Reserve
- Coloque uma taça sobre a tampa da bImby e pese 100g de pão e 100g de leite. Reserve
- Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite e pique 10s/vel.5. Refogue 5m/120°C/vel.1.
- Adicione a alheira, o pão bem esprimido, o sal e a pimenta e cozinhe 5m/100°C/vel.2. Retire para um tabuleiro de forno, envolva o bechamel e polvilhe com pão ralado.
- Leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Sirva com uma boa salada.
Pão ralado
Alheira
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioColoquei mais alheira mas receita aprovadissima
Coloquei mais alheira mas receita aprovadissima
Olá Ana Espadinha,...
Olá Ana Espadinha,
UAU!!! Que easpeto maravilhoso
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®