3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alheira Espiritual


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Alheira Espiritual

  • 1 unidade alheira, sem pele
  • 150 g pão duro
  • 100 g leite
  • 200 g cebola
  • 300 g cenoura
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 500 g molho bechamel, feito na Bimby
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Pão ralado
  1. Coloque no copo 50g de pão e rale 15s/vel.10. Reserve
  2. Alheira
  3. Coloque uma taça sobre a tampa da bImby e pese 100g de pão e 100g de leite. Reserve
  4. Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite e pique 10s/vel.5. Refogue 5m/120°C/vel.1.
  5. Adicione a alheira, o pão bem esprimido, o sal e a pimenta e cozinhe 5m/100°C/vel.2. Retire para um tabuleiro de forno, envolva o bechamel e polvilhe com pão ralado.
  6. Leve ao forno a 200°C cerca de 20 minutos ou até gratinar.
    Sirva com uma boa salada.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário