3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

A Mais Espetacular Receita de Peru


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o peru:
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate, grande
  • 30 gr. azeite
  • 1 kg perna de peru (desossada, s/ pele, cortada aos cubos)
  • 2 cenoura, s cortadas pedaços pequenos
  • 1 courgette
  • 50 gr. de vinho branco
  • 1/2 morcela
  • 1 caldo tempero de carne
  • 100 gr. de água
  • sal qb.
  • Para a massa:
  • 400 gr. do molho que cozeu o peru
  • 600 gr, de água
  • 250 gr, massa ( cotovelos; espirais; massa cortada )
  • sal qb
  • 6
    47min
    Tempo de preparação 47min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para preparar o peru:
    Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel5.
    Com a ajuda da espátula, faça descer os ingredientes que ficaram nas paredes do copo e programe 
    5 min/ varoma /vel 1.
    Junte a carne, a morcela cortada às rodelas, as cenouras, a courgette, o sal, o caldo e o vinho.
    Programe 10 min/ 100 º / rotação invertida / velocidade colher.
    Adicione a água e programe 10 min / varoma / rotação invertida / velocidade colher.
    Retifique os temperos e programe 10 min / varoma / rotação invertida / velocidade colher.
    Retire a carne para uma terrina, reserve 400 gr. do molho para cozer a massa.
    Mantenha a carne num local quente.
    Para preparar a massa:
    Coloque no copo o molho reservado e a água 
    programe 5 min/ varoma /vel 1.
    Junte 250 gr. de massa cotovelos 
    programe 12 min/ 100º / rotação invertida / velocidade colher.
    Escorra a massa e envolva-a com a carne. 
    Está pronto a servir. Bom apetite. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vamos lá então

    Submetido por Pateca a 22. janeiro 2015 - 17:23.

    Vamos lá então experimentar...  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei! É ótima,

    Submetido por sonia.leite.faria a 6. janeiro 2014 - 20:53.

    Já experimentei! É ótima, aconselho!!! Muito bom mesmo, as crianças adoram.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Mixie, obrigado pelo

    Submetido por Hugo Valga a 16. dezembro 2013 - 19:09.

    Ola Mixie,

    obrigado pelo comentário, sem duvida fica muito bom, em breve mais receitas...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Hugo Valga,   Ena devem

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2013 - 13:04.

    Olá Hugo Valga,

     

    Ena devem ficar uma delicia!!  tmrc_emoticons.)

     

    Gostei muito da receita e do aspeto final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários