Está aqui:
4
Ingredientes
14 dose/s
Variante pão de queijo
- 150 g queijo da Ilha, Açores
- 200 g leite gordo
- 100 g óleo de girassol
- 1 colher de chá sal, grosso
- 250 gpolvilho doce
- 2 ovos, Tipo M
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- º Coloque no
"Tampa fechada" o queijo aos pedaços e programe 10seg/ vel 9. Reserve
ºColoque no"Tampa fechada" o óleo, o leite e o sal. Programe 7min/ 90º/ vel 1
ºAdicionar o polvilho doce e programe 20seg/vel 6.
º Deixe arefecer e de seguida adicione o queijo ralado reservado e os ovos e programe 1min/vel 6.
º De seguida amasse 2min/ vel"Espiga"
ºPor fim, deixe repousar cerca de 10 min no"Tampa fechada"
ºFaça bolas pequenas com uma colher de gelado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20/25 min (até dourar os pães)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode conservar a massa já em formato de pão, no congelador e depois é só colocar directamente no forno, sem descongelar.
Pode reaquecer os pães no microondas antes de comer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carol_GF,...
Olá Carol_GF,

Humm.. Tem um aspecto tão fresquinho
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie