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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 40min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 200 g pimento vermelho
  • 150 g cebola, em pedaços
  • 80 g azeite, extra virgem
  • 800 g tomate, triturado ou em pedaços de conserva
  • 2 c. chá sal
  • 1 c. chá açúcar
  • 2 latas de atum em óleo escorrido, ou ao atum em lata natural
  • 30 g pinhões, torrados e tostados

Massa

  • 100 g sumo de laranja
  • 160 g azeite, extra virgem
  • 80 g água
  • 1 ovo, gema e clara separados
  • 400 g farinha, tipo 65
  • 1 c. chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio:
  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" , o pimento, a cebola, e o azeite e triturar 4seg/veloc. 4.

    Refogar 12 min./120ºC/Colher de pau"Colher de pau"

  2. Adicionar o tomate, o sal e o açúcar e refogar 40min./Varoma/veloc.1

  3. Adicionar os pinhões, envolver bem com a espátula e reservar.Lavar bem o Tampa fechada"Tampa fechada" .

  4. Pré-azquecer o forno para 200ºC

  5. Massa:
  6. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes da massa menos a clara de ovo.Misturar 15seg./veloc. 6.Retirar para mesa de trabalho polvilhada e formar uma bola.

  7. Com a ajuda de um rolo de massa, estender metade sobre a mesa polvilhada com farinha, ou entre dois pedaços de pelicula aderente.

    Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal culinário.

    Distribuir o recheio por cima.

  8. Estender a restante massa. Neste passo facilita estendê-la em cima de pelicula aderente, pois fica mais fácil transferir para cima da massa e recheio que já estão no tabuleiro.

    Selar os bordos da massa precionando com os dedos e pincelar com a clara de ovo ligeiramente batida.

  9. Baixar a temperatura do forno para 180ºC e cozinhar por 40 minutos.

    Retirar do forno e deixar arrefecer.

    Cortar em pedaços e servir

Dica

Receita obtida através da plataforma Bimby //es.mithermomix.es/vorwerkWebapp/app.html#/overview do livro de receitas "Cocina Española Vol II"Receita típica de Valencia.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de tomate

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