3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pizza de carne picada e cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Massa

  • 200 grama água
  • 50 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 400 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento em pó

Recheio

  • 210 grama tomate frito
  • 280 grama carne picada cozinhada, (restos de carne de porco, frango, etc.)
  • 35 grama chouriço do lombo picante
  • 250 grama cogumelos frescos, laminados
  • 1/2 cebola, laminada
  • q.b. sal, pimenta branca e oregãos secos
  • q.b. azeitonas
  • q.b. queijo light, ralado
5

Etapa de preparação

  1. Para preparar a massa base: colocar no copo a água, o sal e aquecer 1 min/37ºC/vel 2.

    Adicionar a farinha , o fermento em pó e amassar 2 min/Dough mode. Deixar repousar.

    Num tapete de silicone, estender a massa com um rolo de modo a ficar fina.

    Dobrar os bordos da massa da pizza.

    Para preparar recheio: no copo colocar a carne, o chouriço do lombo, triturar 5 seg/vel 8 e reservar.

    Colocar sobre a massa de pizza os ingredientes para o recheio, começando pelo tomate frito, a carne picada, os cogumelos frescos, a cebola laminada, as azeitonas, o sal, a pimenta branca, os oregãos secos e por fim o queijo ralado.

    Colocar no forno a pizza tapada com folha de alumínio, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário