Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Massa
- 200 grama água
- 50 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 400 grama farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
Recheio
- 210 grama tomate frito
- 280 grama carne picada cozinhada, (restos de carne de porco, frango, etc.)
- 35 grama chouriço do lombo picante
- 250 grama cogumelos frescos, laminados
- 1/2 cebola, laminada
- q.b. sal, pimenta branca e oregãos secos
- q.b. azeitonas
- q.b. queijo light, ralado
-
6
39min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Para preparar a massa base: colocar no copo a água, o sal e aquecer 1 min/37ºC/vel 2.
Adicionar a farinha , o fermento em pó e amassar 2 min/"Espiga" . Deixar repousar.
Num tapete de silicone, estender a massa com um rolo de modo a ficar fina.
Dobrar os bordos da massa da pizza.
Para preparar recheio: no copo colocar a carne, o chouriço do lombo, triturar 5 seg/vel 8 e reservar.
Colocar sobre a massa de pizza os ingredientes para o recheio, começando pelo tomate frito, a carne picada, os cogumelos frescos, a cebola laminada, as azeitonas, o sal, a pimenta branca, os oregãos secos e por fim o queijo ralado.
Colocar no forno a pizza tapada com folha de alumínio, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Deve ser muito saborosa.
Equipa Bimby®