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Massa de pizza


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Ingredientes

6 dose/s

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g farinha
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
  • 6
    33min
    Tempo de preparação 33min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.

  2. Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel Dough mode. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.

  3. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.

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Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.

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Comentários

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  • Olá SCurado,...

    Submetido por Equipa Bimby a 19. Julho 2017 - 15:10.

    Olá SCurado,

    Agradecemos desde já a sua mensagem e interesse nas nossas receitas.

    Ficamos muito contentes que tenha apreciado a nossa receita.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

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  • Aprovada e guardada

    Submetido por SCurado a 18. Julho 2017 - 23:08.

    Aprovada e guardada

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  • Muito boa

    Submetido por calcada a 23. Maio 2017 - 23:34.

    Muito boa.

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  • Posso utilizar fermento normal para bolo no lugar...

    Submetido por Cintiaa a 31. Outubro 2016 - 08:46.

    Posso utilizar fermento normal para bolo no lugar do biologico?

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  • Massa muito boa. super fofa, fácil de...

    Submetido por Alexy a 30. Agosto 2016 - 10:45.

    Massa muito boa. super fofa, fácil de fazer. Smile

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  • Bom dia! Pode usar farinha

    Submetido por mrmister a 3. Agosto 2016 - 12:15.

    Bom dia!

    Pode usar farinha tipo 55, mas terá de adicionar 430 gr de farinha ao invés de 400 gr.

    Isso evitará que a massa cole nas mãos, pois as farinhas tipo 55 são mais finas. Esta dica pode ser vista na bimby ao aceder a "Dicas" na receita de massa de pizza.

    Espero ter ajudado. tmrc_emoticons.)

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  • Boa tarde Podem me ajudar

    Submetido por fabiobastos a 23. Março 2016 - 19:38.

    Boa tarde tmrc_emoticons.)

    Podem me ajudar numa coisinha? Pode ser usada farinha 55 ou tem mesmo de ser 65?

    Obrigado e boas receitas tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É muito boa. Simples e fácil

    Submetido por Hulk-kitty a 15. Março 2016 - 13:07.

    É muito boa. Simples e fácil tmrc_emoticons.)

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  • É uma receita de massa que

    Submetido por Catpsequeira a 5. Janeiro 2016 - 14:27.

    É uma receita de massa que não seja leveda? Para uma pizza fininha e estaladiça nas beirinhas? Obrigada

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  • MUITO BOA

    Submetido por anamsousa13 a 11. Dezembro 2015 - 11:28.

    MUITO BOADough mode

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  • Esta massa, depois de levedar

    Submetido por Donut a 16. Novembro 2015 - 20:15.

    Esta massa, depois de levedar dá para congelar para usar noutra altura??

     

    Obrigado

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  • perfeito!!!

    Submetido por andrea83amaro a 20. Outubro 2015 - 18:06.

    perfeito!!!

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  • Esta massa de pizza é

    Submetido por alexmiguelsilva a 30. Setembro 2015 - 19:20.

    Esta massa de pizza é divinal...

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  • Olá betty boo,   Sim, pode

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2015 - 19:51.

    Olá betty boo,

     

    Sim, pode fazer a piza com massa integral pondo, 200g de farinha tipo 65 e 200g de farinha integral.

     

    Espero ter ajudado! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • É possivel fazer massa para

    Submetido por betty boo a 17. Setembro 2015 - 19:28.

    É possivel fazer massa para pizza mas integral?

    Obrigado

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  • Depois de experimentar 3

    Submetido por Mary Costa a 23. Julho 2015 - 12:17.

    Depois de experimentar 3 tipos de massa para pizza, esta sem dúvida foi a melhor!!!

    Saborosa e fofinha mesmo no dia seguinte. Já não quero mais nenhuma receita tmrc_emoticons.)

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  • Olá pathy1984,   Que

    Submetido por Mixie a 23. Março 2015 - 11:33.

    Olá pathy1984,

     

    Que maravilhaaa!!!  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • hoje é dia de fazer pizza

    Submetido por pathy1984 a 23. Março 2015 - 09:54.

    Cooking 1 hoje é dia de fazer pizza para os sobrinhos todos 

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  • Olá Sónia Regina M

    Submetido por Mixie a 16. Março 2015 - 11:01.

    Olá Sónia Regina M Fernandes,

     

    A farinha é normal.   tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Qual o tipo de farinha que

    Submetido por Sónia Regina M Fernandes a 14. Março 2015 - 18:55.

    Qual o tipo de farinha que utilizam? Propria para pão?

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  • Obrigada Mixie para a próxima

    Submetido por MamyT a 27. Fevereiro 2015 - 21:25.

    Obrigada Mixie para a próxima vou ver se corre melhor  :mixie-wink:

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  • Olá Mamy T,  Para uma

    Submetido por Mixie a 16. Fevereiro 2015 - 11:16.

    Olá Mamy T, 

    Para uma levedura perfeita deve colocar a massa numa taça grande ou tabuleiro povilhado com farinha ou untado com azeite, cubra com um pano ou película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 20-30 minutos. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá, já tenho feito esta

    Submetido por MamyT a 13. Fevereiro 2015 - 22:18.

    Olá, já tenho feito esta massa algumas vezes e fica sempre boa, no entanto quando a tiro do copo para repousar nunca dobra de volume, fica ligeiramente maior mas nada de dobro. Costumo tirar do copo e deixar a repousar num recipiente já forrado com papel vegetal a cerca de 30' no forno para que seja mais rápido e prático mas também já experimentei deixar no copo a repousar. Será que estou a fazer mal ou o "dobrar de volume" é expressão? Obrigada  tmrc_emoticons.)

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  • Adoro esta massa, simples de

    Submetido por fimartins a 9. Fevereiro 2015 - 14:55.

    Adoro esta massa, simples de fazer e muito boa  tmrc_emoticons.)

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  • Hoje vou experimentar fazer

    Submetido por Elsa Duarte Abrantes a 23. Janeiro 2015 - 12:51.

    Hoje vou experimentar fazer pizza! A minha filha está super entusiasmada com a ideia de ajudar!

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  • Vou fazer adoro pizza...

    Submetido por Soniafonsogarcia a 22. Janeiro 2015 - 18:26.

    Vou fazer adoro pizza...

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