Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha
- 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
-
6
33min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel
"Espiga" . Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Escova de limpeza Bimby®
comprar agora -
Pedra para forno Paul
comprar agora
11
Dica
Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.
Comentários
Adicionar novo comentárioQ tipo de fatinha usar?
Q tipo de fatinha usar?
Olá soraia91,...
Olá soraia91,
Agradecemos a sua mensagem.
Poderá ter acontecido por alguns motivos:
- Exagero na quantidade de ingredientes, o que atribuiu muita humidade e não permitiu que a massa “secasse”
- Se não foi esse o caso, outra possibilidade é não ter tido tempo de forno suficiente. Os tempos que damos são referenciais, ou seja, terá de os ajustar ao seu forno.
- Por ultimo, poderá ter deixado a massa levedar pouco tempo ou até a ter esticado muito grossa…
Esperamos ter ajudado.
Obrigada,
Equipa Bimby®
A massa é muito saborosa e crocante, contudo...
A massa é muito saborosa e crocante, contudo segui a receita e a massa que fica for baixo do recheio fica "massuda", não coze em condições. Alguém me sabe dizer o que pode fazem com que isto aconteça? Obrigada
Bom dia, ...
Bom dia,
Sabem me dizer se é possível fazer está pizza com farinha de amêndoa?
Será que obtenho bons resultados?
Alguém já experimentou?
Obrigada
Excelente receita!!! Muito melhor que a do ABC da...
Excelente receita!!! Muito melhor que a do ABC da Bimby... Foi muito fácil de esticar e ficou bem crocante!!!
(Sem assunto)
guigans: Olá Miguel que tal ficou a piza? Faz...
guigans: Olá Miguel que tal ficou a piza? Faz sucesso?
Olá a todos os cozinheiros bimbólicos!...
Olá a todos os cozinheiros bimbólicos!
Vou hoje experimentar fazer esta massa de pizza, a minha filha está aos pulos...e nós ficamos contagiados com a alegria deles. Pelos comentários que li parece me que vai ficar TOP! Depois de experimentar deixo aqui as minhas impressões com umas dedadas de tomate....eheheheh. Que tomate aconselham? Vou usar na pizza tomate guloso, há melhor e/ou mais saboroso?
Obrigado!!!!
Beijos da Invicta.
Miguel
Boa noite, este sábado experimentei tinha...
Boa noite, este sábado experimentei tinha coriosidade há algum tempo mas só agora ganhei coragem ,mudei alguns ingredientes mas ficou muito boa obrigado.
Boa noite, este sábado experimentei tinha...
Boa noite, este sábado experimentei tinha coriosidade há algum tempo mas só agora ganhei coragem ,mudei alguns ingredientes mas ficou muito boa obrigado.
Experimentei ontem está receita e digo-vos: MUITO...
Experimentei ontem está receita e digo-vos: MUITO BOA!!! 👍🏼
muito bom
muito bom
Já experimentei algumas vezes e não quero outra.
Já experimentei algumas vezes e não quero outra.
Olá SCurado,...
Olá SCurado,
Agradecemos desde já a sua mensagem e interesse nas nossas receitas.
Ficamos muito contentes que tenha apreciado a nossa receita.
Obrigada mais uma vez,
Equipa Bimby®
Aprovada e guardada
Aprovada e guardada
Muito boa
Muito boa.
Posso utilizar fermento normal para bolo no lugar...
Posso utilizar fermento normal para bolo no lugar do biologico?
Massa muito boa. super fofa, fácil de...
Massa muito boa. super fofa, fácil de fazer.
Bom dia! Pode usar farinha
Bom dia!
Pode usar farinha tipo 55, mas terá de adicionar 430 gr de farinha ao invés de 400 gr.
Isso evitará que a massa cole nas mãos, pois as farinhas tipo 55 são mais finas. Esta dica pode ser vista na bimby ao aceder a "Dicas" na receita de massa de pizza.
Espero ter ajudado.
Boa tarde Podem me ajudar
Boa tarde
Podem me ajudar numa coisinha? Pode ser usada farinha 55 ou tem mesmo de ser 65?
Obrigado e boas receitas
É muito boa. Simples e fácil
É muito boa. Simples e fácil
É uma receita de massa que
É uma receita de massa que não seja leveda? Para uma pizza fininha e estaladiça nas beirinhas? Obrigada
MUITO BOA
MUITO BOA
"Espiga"
Esta massa, depois de levedar
Esta massa, depois de levedar dá para congelar para usar noutra altura??
Obrigado
perfeito!!!
perfeito!!!
Esta massa de pizza é
Esta massa de pizza é divinal...
Olá betty boo, Sim, pode
Olá betty boo,
Sim, pode fazer a piza com massa integral pondo, 200g de farinha tipo 65 e 200g de farinha integral.
Espero ter ajudado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É possivel fazer massa para
É possivel fazer massa para pizza mas integral?
Obrigado
Depois de experimentar 3
Depois de experimentar 3 tipos de massa para pizza, esta sem dúvida foi a melhor!!!
Saborosa e fofinha mesmo no dia seguinte. Já não quero mais nenhuma receita
Olá pathy1984, Que
Olá pathy1984,
Que maravilhaaa!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
hoje é dia de fazer pizza
Olá Sónia Regina M
Olá Sónia Regina M Fernandes,
A farinha é normal.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Qual o tipo de farinha que
Qual o tipo de farinha que utilizam? Propria para pão?
Obrigada Mixie para a próxima
Obrigada Mixie para a próxima vou ver se corre melhor :mixie-wink:
Olá Mamy T, Para uma
Olá Mamy T,
Para uma levedura perfeita deve colocar a massa numa taça grande ou tabuleiro povilhado com farinha ou untado com azeite, cubra com um pano ou película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 20-30 minutos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá, já tenho feito esta
Olá, já tenho feito esta massa algumas vezes e fica sempre boa, no entanto quando a tiro do copo para repousar nunca dobra de volume, fica ligeiramente maior mas nada de dobro. Costumo tirar do copo e deixar a repousar num recipiente já forrado com papel vegetal a cerca de 30' no forno para que seja mais rápido e prático mas também já experimentei deixar no copo a repousar. Será que estou a fazer mal ou o "dobrar de volume" é expressão? Obrigada
Adoro esta massa, simples de
Adoro esta massa, simples de fazer e muito boa
Hoje vou experimentar fazer
Hoje vou experimentar fazer pizza! A minha filha está super entusiasmada com a ideia de ajudar!
Vou fazer adoro pizza...
Vou fazer adoro pizza...