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Massa de pizza


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Ingredientes

6 dose/s

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g farinha
  • 5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
  • 6
    33min
    Bimby® 33min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.

  2. Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel Dough mode. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.

  3. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.

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Dica

Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento padeiro fresco.Dica para quantidades (mais/menos)Esta quantidade de massa dá para 2 pizzas de 30 cm.

Outras receitas...


Comentários

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  • guigans: Olá Miguel que tal ficou a piza? Faz...

    Submetido por Equipa Bimby a 4. novembro 2019 - 11:12.

    guigans: Olá Miguel que tal ficou a piza? Faz sucesso?

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  • Olá a todos os cozinheiros bimbólicos!...

    Submetido por guigans a 31. outubro 2019 - 16:29.

    Olá a todos os cozinheiros bimbólicos!

    Vou hoje experimentar fazer esta massa de pizza, a minha filha está aos pulos...e nós ficamos contagiados com a alegria deles. Pelos comentários que li parece me que vai ficar TOP! Depois de experimentar deixo aqui as minhas impressões com umas dedadas de tomate....eheheheh. Que tomate aconselham? Vou usar na pizza tomate guloso, há melhor e/ou mais saboroso?



    Obrigado!!!!
    Beijos da Invicta.
    Miguel

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  • Boa noite, este sábado experimentei tinha...

    Submetido por micla a 15. julho 2019 - 00:01.

    Boa noite, este sábado experimentei tinha coriosidade há algum tempo mas só agora ganhei coragem ,mudei alguns ingredientes mas ficou muito boa obrigado.

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  • Boa noite, este sábado experimentei tinha...

    Submetido por micla a 15. julho 2019 - 00:00.

    Boa noite, este sábado experimentei tinha coriosidade há algum tempo mas só agora ganhei coragem ,mudei alguns ingredientes mas ficou muito boa obrigado.

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  • Experimentei ontem está receita e digo-vos: MUITO...

    Submetido por MafaldaSantos84 a 18. abril 2019 - 11:47.

    Experimentei ontem está receita e digo-vos: MUITO BOA!!! 👍🏼

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  • muito bom

    Submetido por sandra ascenso a 10. julho 2018 - 21:34.

    muito bom

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  • Já experimentei algumas vezes e não quero outra.

    Submetido por InesIsabelRomão a 8. novembro 2017 - 17:22.

    Já experimentei algumas vezes e não quero outra.

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  • Olá SCurado,...

    Submetido por Equipa Bimby a 19. julho 2017 - 15:10.

    Olá SCurado,

    Agradecemos desde já a sua mensagem e interesse nas nossas receitas.

    Ficamos muito contentes que tenha apreciado a nossa receita.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

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  • Aprovada e guardada

    Submetido por SCurado a 18. julho 2017 - 23:08.

    Aprovada e guardada

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  • Muito boa

    Submetido por calcada a 23. maio 2017 - 23:34.

    Muito boa.

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  • Posso utilizar fermento normal para bolo no lugar...

    Submetido por Cintiaa a 31. outubro 2016 - 08:46.

    Posso utilizar fermento normal para bolo no lugar do biologico?

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  • Massa muito boa. super fofa, fácil de...

    Submetido por Alexy a 30. agosto 2016 - 10:45.

    Massa muito boa. super fofa, fácil de fazer. Smile

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  • Bom dia! Pode usar farinha

    Submetido por mrmister a 3. agosto 2016 - 12:15.

    Bom dia!

    Pode usar farinha tipo 55, mas terá de adicionar 430 gr de farinha ao invés de 400 gr.

    Isso evitará que a massa cole nas mãos, pois as farinhas tipo 55 são mais finas. Esta dica pode ser vista na bimby ao aceder a "Dicas" na receita de massa de pizza.

    Espero ter ajudado. tmrc_emoticons.)

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  • Boa tarde Podem me ajudar

    Submetido por fabiobastos a 23. março 2016 - 19:38.

    Boa tarde tmrc_emoticons.)

    Podem me ajudar numa coisinha? Pode ser usada farinha 55 ou tem mesmo de ser 65?

    Obrigado e boas receitas tmrc_emoticons.)

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  • É muito boa. Simples e fácil

    Submetido por Hulk-kitty a 15. março 2016 - 13:07.

    É muito boa. Simples e fácil tmrc_emoticons.)

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  • É uma receita de massa que

    Submetido por Catpsequeira a 5. janeiro 2016 - 14:27.

    É uma receita de massa que não seja leveda? Para uma pizza fininha e estaladiça nas beirinhas? Obrigada

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  • MUITO BOA

    Submetido por anamsousa13 a 11. dezembro 2015 - 11:28.

    MUITO BOADough mode

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  • Esta massa, depois de levedar

    Submetido por Donut a 16. novembro 2015 - 20:15.

    Esta massa, depois de levedar dá para congelar para usar noutra altura??

     

    Obrigado

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  • perfeito!!!

    Submetido por andrea83amaro a 20. outubro 2015 - 18:06.

    perfeito!!!

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  • Esta massa de pizza é

    Submetido por alexmiguelsilva a 30. setembro 2015 - 19:20.

    Esta massa de pizza é divinal...

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  • Olá betty boo,   Sim, pode

    Submetido por Mixie a 17. setembro 2015 - 19:51.

    Olá betty boo,

     

    Sim, pode fazer a piza com massa integral pondo, 200g de farinha tipo 65 e 200g de farinha integral.

     

    Espero ter ajudado! tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • É possivel fazer massa para

    Submetido por betty boo a 17. setembro 2015 - 19:28.

    É possivel fazer massa para pizza mas integral?

    Obrigado

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  • Depois de experimentar 3

    Submetido por Mary Costa a 23. julho 2015 - 12:17.

    Depois de experimentar 3 tipos de massa para pizza, esta sem dúvida foi a melhor!!!

    Saborosa e fofinha mesmo no dia seguinte. Já não quero mais nenhuma receita tmrc_emoticons.)

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  • Olá pathy1984,   Que

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 11:33.

    Olá pathy1984,

     

    Que maravilhaaa!!!  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • hoje é dia de fazer pizza

    Submetido por pathy1984 a 23. março 2015 - 09:54.

    Cooking 1 hoje é dia de fazer pizza para os sobrinhos todos 

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  • Olá Sónia Regina M

    Submetido por Mixie a 16. março 2015 - 11:01.

    Olá Sónia Regina M Fernandes,

     

    A farinha é normal.   tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual o tipo de farinha que

    Submetido por Sónia Regina M Fernandes a 14. março 2015 - 18:55.

    Qual o tipo de farinha que utilizam? Propria para pão?

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  • Obrigada Mixie para a próxima

    Submetido por MamyT a 27. fevereiro 2015 - 21:25.

    Obrigada Mixie para a próxima vou ver se corre melhor  :mixie-wink:


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  • Olá Mamy T,  Para uma

    Submetido por Mixie a 16. fevereiro 2015 - 11:16.

    Olá Mamy T, 

    Para uma levedura perfeita deve colocar a massa numa taça grande ou tabuleiro povilhado com farinha ou untado com azeite, cubra com um pano ou película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 20-30 minutos. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá, já tenho feito esta

    Submetido por MamyT a 13. fevereiro 2015 - 22:18.

    Olá, já tenho feito esta massa algumas vezes e fica sempre boa, no entanto quando a tiro do copo para repousar nunca dobra de volume, fica ligeiramente maior mas nada de dobro. Costumo tirar do copo e deixar a repousar num recipiente já forrado com papel vegetal a cerca de 30' no forno para que seja mais rápido e prático mas também já experimentei deixar no copo a repousar. Será que estou a fazer mal ou o "dobrar de volume" é expressão? Obrigada  tmrc_emoticons.)


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  • Adoro esta massa, simples de

    Submetido por fimartins a 9. fevereiro 2015 - 14:55.

    Adoro esta massa, simples de fazer e muito boa  tmrc_emoticons.)

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  • Hoje vou experimentar fazer

    Submetido por Elsa Duarte Abrantes a 23. janeiro 2015 - 12:51.

    Hoje vou experimentar fazer pizza! A minha filha está super entusiasmada com a ideia de ajudar!

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  • Vou fazer adoro pizza...

    Submetido por Soniafonsogarcia a 22. janeiro 2015 - 18:26.

    Vou fazer adoro pizza...

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