3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de peixe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês, pequeno
  • 2 filetes ou postas de peixe
  • 1 caldo de peixe
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 25 g de azeite
  • 50 g de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • Uma dose de massa tenra do Livro Base
  • 1 ovo
  • 6
    3h 0min
    Tempo de preparação 3h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparar a massa tenra de acordo com o Livro Base.

    Enquanto a massa repousa preparar o recheio.

    Colocar os alhos, a cebola, a cenoura e o alho francês no Closed lid e picar grosseiramente 15seg, vel3. Baixar com a ajuda da espátula.

    Adicionar o azeite, o caldo de peixe e refogar 100C, 4min, velGentle stir setting. A meio da cozedura envolver com a espátula.

    Juntar o vinho branco, o peixe, a farinha e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula. Cozinhar a 100C, 5min, velGentle stir settingCounter-clockwise operationA meio da cozedura envolver com a espátula, se a consistência estiver muito líquida adicionar mais farinha.

    Deixar arrefecer o recheio. Quando a massa estiver pronta estender com a ajuda do rolo e fazer os pastéis.

    Pincelar os pastéis com o ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200C durante 25 a 30min. 

     

    Nota: Para uns pastéis mais ricos adicionar delícias do mar e/ou miolo de camarão.

    Nota: Nesta imagem fiz a massa tenra com farinha integral.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Vou experimentar! Meteu

    Submetido por MJ Machado a 27. Fevereiro 2015 - 18:14.

    Olá

    Vou experimentar!

    Meteu massa por cima e por baixo? Tipo tampa?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SilvieSilva,   Estes

    Submetido por Mixie a 9. Maio 2014 - 12:57.

    Olá SilvieSilva,

     

    Estes pasteis parecem uma verdadeira maravilha!  Big Smile

     

    Fiquei com muitaaaa vontade de provar!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários