3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Rojas de La Mia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 15 gramas de fermento biologico
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de oregãos
  • 1 pitada de sal( pouco)
  • 30 gr de azeite
  • 300 ml de água
  • 2 oomg de bacon fumado, fatiado
  • 100 g grão de bico , pulverizado
  • 100 g arroz, integral, pulverizado
  • 300 gr de farinha de centeio
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    No copo Seco comece por pulverizar o grão e o arroz integral vel6 com 3/4 golpes de turboClosed lid, reserve esta farinha.Insira os dentes de alho e pique 2 golpes turboClosed lid.Coloque no copo a agua e o sal(pouquito) e o fermento, o alho, os oregãos e por fim o azeite em fio e programe 2 min temp 37º vel 2.Junte os 3 tipos de farinha e programe 2/3 min vel Dough mode. deixe levedar em local sem correntes de ar (o forno por exemplo tapado com um pano e muito amor). Apos levedar formar uma bola simpáctica e enrolar as fatias de bacon em forma de rosa e enfiar na bola de modo a criar algo bonito,cozer no forno a 220º ate estar pronto, cerca de 30min, antes de desligar o forno, bate na parte de baixo do pão (lar) se fizer eco, está pronto! Bom apetite.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Optima para um Brunch de

    Submetido por miakaldeira a 11. abril 2013 - 01:21.

    Optima para um Brunch de Domingo. Dos ovos mexidos às ostras, uma verdadeira delicia a não perder para gozar os melhores momentos de cumplicidade em família... :mixie-wink:

    Maria Caldeira De Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários