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Ingredientes
6 dose/s
- 15 gramas de fermento biologico
- 3 dentes de alho
- 1 colher de oregãos
- 1 pitada de sal( pouco)
- 30 gr de azeite
- 300 ml de água
- 2 oomg de bacon fumado, fatiado
- 100 g grão de bico , pulverizado
- 100 g arroz, integral, pulverizado
- 300 gr de farinha de centeio
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
"Tampa fechada" , reserve esta farinha.Insira os dentes de alho e pique 2 golpes turbo
"Tampa fechada" .Coloque no copo a agua e o sal(pouquito) e o fermento, o alho, os oregãos e por fim o azeite em fio e programe 2 min temp 37º vel 2.Junte os 3 tipos de farinha e programe 2/3 min vel
"Espiga" . deixe levedar em local sem correntes de ar (o forno por exemplo tapado com um pano e muito amor). Apos levedar formar uma bola simpáctica e enrolar as fatias de bacon em forma de rosa e enfiar na bola de modo a criar algo bonito,cozer no forno a 220º ate estar pronto, cerca de 30min, antes de desligar o forno, bate na parte de baixo do pão (lar) se fizer eco, está pronto! Bom apetite.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOptima para um Brunch de
Optima para um Brunch de Domingo. Dos ovos mexidos às ostras, uma verdadeira delicia a não perder para gozar os melhores momentos de cumplicidade em família... :mixie-wink:
Maria Caldeira De Sousa