3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Queijo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g queijo, ralado
  • 500 g farinha de polvilho doce ou azedo
  • 1 chávena de leite
  • 1/2 chávena de óleo
  • 3 ovo, s
  • 1 cc sal
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Juntar o leito com o óleo e o sal no copo da bimby e programa 2 min, velocidade 1 temp 90ºC

    Juntar o polvilho e programar 1 min Dough mode

    Juntar os ovos e o queijo e programar 2 min Dough mode

    Formar bolinhas de tamanho a gosto e colocar numa forma untada com óleo.

    Levar ao forno por cerca de 30 min (ou até dourarem)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É que houve aqui uma menina

    Submetido por catiazevedo a 8. abril 2016 - 16:05.

    É que houve aqui uma menina que disse que a receita não ficou boa, talvez porque não usou as quantidades certas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E o leite e o óleo?? Só diz

    Submetido por catiazevedo a 8. abril 2016 - 16:04.

    E o leite e o óleo?? Só diz chávenas... Para quem está a começar fica confuso. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! As quantidades estão em

    Submetido por anapipacosta a 8. abril 2016 - 14:15.

    Olá!

    As quantidades estão em gramas.. no caso do polvilho são 500g.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom dia, alguém me pode

    Submetido por catiazevedo a 8. abril 2016 - 13:29.

    bom dia, alguém me pode ajudar a saber a quantidade de polvilho? Fala em chávena, mas chávena de quê?

     

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta re seita não  mim deu

    Submetido por Viviane Costa a 20. fevereiro 2015 - 18:00.

    Esta re seita não  mim deu nada serto ficou horizonte  tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,    Obrigada pela

    Submetido por Sofia Pichel a 9. janeiro 2015 - 12:00.

    Olá, 

     

    Obrigada pela partilha, deve ser muito saboroso!

    "Cozinhar é um modo de amar os outros"

    Beijinhos 

    Sofia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficaram optimos! Obrigado

    Submetido por Deb_Carvalho a 30. outubro 2014 - 11:10.

    Ficaram optimos! Obrigado pela partilha!  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela resposta, é

    Submetido por TCamacho a 5. agosto 2014 - 18:48.

    Obrigada pela resposta, é como lhe digo a nivel de sabor, ficarm muito bons. Vou voltar a fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá TCamacho, já me aconteceu

    Submetido por anapipacosta a 4. agosto 2014 - 17:49.

    Olá TCamacho, já me aconteceu sim.

    Descuidei-me com o tempo que os deixei no forno e deixei em temperatura demasiado alta (no meu forno foi 200ºC), o truque é tirá-los assim que começarem a ganhar cor. Se deixar até que fiquem mais "morenos" secam. Possivelmente o seu forno será como o meu e na temperatura de 180ºC será o ideal.

    Espero ter ajudado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde, Os que fiz,

    Submetido por TCamacho a 4. agosto 2014 - 17:33.

    Boa Tarde,


    Os que fiz, ficaram ocos, saborosos mas ocos, terá sido pelo pré aquecimento do forno ?? já lhe aconteceu??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou

    Submetido por anapipacosta a 11. julho 2014 - 18:55.

    Ainda bem que gostou HellenOut  tmrc_emoticons.D

    O óleo de coco deve ter dado um gostinho divinal! Vou experimentar fazer uns assim também tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito!Fiz metade da

    Submetido por HellenOut a 11. julho 2014 - 18:45.

    Gostei muito!Fiz metade da receita, com óleo de côco, povilho doce e um ovo M/L biológico.

    Foi um gosto vê-los crescer e ficar redondinhos no forno! Espero que os meus amigos amanhã também gostem!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simples e saboroso

    Submetido por anapipacosta a 6. março 2014 - 17:47.

    O que eu mais gosto nesta receita é que são super rápidos de preparar e não requerem grandes truques e no dia seguinte (se sobrarem) ainda estão fofinhos e saborosos  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saborosos!

    Submetido por Costinhafnc a 6. março 2014 - 15:25.

    Obrigada pela partilha!  :mixie-big-smile:

    Fizeram as delícias cá de casa.  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nhamii

    Submetido por Ana Alves Marquez a 3. março 2014 - 13:12.

    Olá tmrc_emoticons.)

    Quando vi a receita decidi fazer logo de imediato e que bons que ficaram tmrc_emoticons.)

    Foi a festinha do pão de queijo ontem  Party

    Beijinhos  Big Smile

    Ana Alves 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anapipacosta,   hummmm

    Submetido por Mixie a 3. março 2014 - 12:54.

    Olá anapipacosta,

     

    hummmm que maravilha!!!  Love

     

    Fiquei com muitaaaaa vontade de provar.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários