3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de farinha integral e aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

Pão de farinha integral e aveia

  • 550 grama água
  • 120 grama farinha integral
  • 200 grama Farinha Aveia, (a bimby faz)
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 25 grama fermento fresco de padeiro
  • 10 grama sal
  • 6
    1h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 500g da água e juntar as farinhas. Programar 20 seg/vel 6.
  2. Deixar hidratar durante 40 minutos. Depois juntar o fermento diliuido nas restantes 50g de água, o sal e programar 6 min/vel Espiga.
  3. Retirar para uma forma tipo bolo inglês pincelada com azeite e forrada com papel vegetal e deixar levedar até duplicar de volume.
  4. Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até ficar lourinho.
  5. Se depois de desenformar achar que não esta bem cozido levar novamente ao forno, mas em cima de uma grelha.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário