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Ingredientes
16 fatia/s
Pão de farinha integral e aveia
- 550 grama água
- 120 grama farinha integral
- 200 grama Farinha Aveia, (a bimby faz)
- 400 grama farinha tipo 65
- 25 grama fermento fresco de padeiro
- 10 grama sal
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6
1h 6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 500g da água e juntar as farinhas. Programar 20 seg/vel 6.
- Deixar hidratar durante 40 minutos. Depois juntar o fermento diliuido nas restantes 50g de água, o sal e programar 6 min/vel Espiga.
- Retirar para uma forma tipo bolo inglês pincelada com azeite e forrada com papel vegetal e deixar levedar até duplicar de volume.
- Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até ficar lourinho.
- Se depois de desenformar achar que não esta bem cozido levar novamente ao forno, mas em cima de uma grelha.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!!! E aprovado
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