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Pão de farinha integral e aveia


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Ingredientes

16 fatia/s

Pão de farinha integral e aveia

  • 550 grama água
  • 120 grama farinha integral
  • 200 grama Farinha Aveia, (a bimby faz)
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 25 grama fermento fresco de padeiro
  • 10 grama sal
  • 6
    1h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 500g da água e juntar as farinhas. Programar 20 seg/vel 6.
  2. Deixar hidratar durante 40 minutos. Depois juntar o fermento diliuido nas restantes 50g de água, o sal e programar 6 min/vel Espiga.
  3. Retirar para uma forma tipo bolo inglês pincelada com azeite e forrada com papel vegetal e deixar levedar até duplicar de volume.
  4. Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até ficar lourinho.
  5. Se depois de desenformar achar que não esta bem cozido levar novamente ao forno, mas em cima de uma grelha.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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