Ingredientes
- 140 gr de leite
- 1 cubo de fermento fresco
- 90 gr de margarina amolecida
- 1 ovo
- 450 gr de farinha de brioche
- 100 gr de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 c. sopa açucar
- 12 fatias de queijo
- 9 fatias de fiambre
- 9 fatias de chourição
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo da Bimby colocar o leite e o cubo de fermento e programar 2 minutos/37º
Colocar a margarina, o ovo, as farinhas, o sal e o açucar e programar 3 min/"Tampa fechada" /"Espiga"
Deixar levedar dentro do copo cerca de uma hora
Esticar a massa com a ajuda de um rolo e fazer um rectangulo (enfarinhar a bancada). Forrar o rectangulo com o queijo, seguido do fiambre e por cima o chourição, enrolar tipo torta e cortar em triangulos.
Forrar uma forma de aro com papel vegetal untado e colocar os triangulos, uns de pé e outro deitados, ajeitando à volta da forma. Pincelar com gema batida e deixar levedar em sitio ameno cerca de 40 minutos.
Vai ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anapaulaml!
Obrigada pela partilha! :mixie-tongue-out:
Tem um aspecto dlicioso.
Beijinhos:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie