3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Enchidos (Tipo Folar)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 140 gr de leite
  • 1 cubo de fermento fresco
  • 90 gr de margarina amolecida
  • 1 ovo
  • 450 gr de farinha de brioche
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 c. sopa açucar
  • 12 fatias de queijo
  • 9 fatias de fiambre
  • 9 fatias de chourição
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby colocar o leite e o cubo de fermento e programar 2 minutos/37º

    Colocar a margarina, o ovo, as farinhas, o sal e o açucar e programar 3 min/Closed lid/Dough mode

    Deixar levedar dentro do copo cerca de uma hora

    Esticar a massa com a ajuda de um rolo e fazer um rectangulo (enfarinhar a bancada). Forrar o rectangulo com o queijo, seguido do fiambre e por cima o chourição, enrolar tipo torta e cortar em triangulos. 

    Forrar uma forma de aro com papel vegetal untado e colocar os triangulos, uns de pé e outro deitados, ajeitando à volta da forma. Pincelar com gema batida e deixar levedar em sitio ameno cerca de 40 minutos.

    Vai ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 minutos

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anapaulaml!

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 17:30.

    Obrigada pela partilha! :mixie-tongue-out:

    Tem um aspecto dlicioso.

     

    Beijinhos:mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários