Está aqui:
4
Ingredientes
7 pessoa/s
- 5 g coentros, curtados
- 2 dente alhos grandes, curtados
- 25 g cebola
- 5 g salsa, curtada
- 2 malaguetas vermelhas
- 3 folhas salva fresca
- 20 g linguiça, vermelha
- 350ml água
- 10 g flor de sal
- 10 g farinha de centeio, alto teor
- 350g farinha tipo 65
- 5g linhaça, escura
- 350g farinha tipo 65
- 1 colher de chá de fermento padeiro
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Aperitivo Entrada Acompanhamento Comida para levar para fora Receitas dos Chefes Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Fácil Festa Picnic Churrasco Primavera Verão Outono Páscoa Passagem de Ano Ramadão Vegetariano Almoço Lanche Jantar Ceia Indonésio/Indónesia Português/Portuguesa Pão
5
Etapa de preparação
1)No copo,coentros,alhos,cebola,salsa,malaguetas,salva.5s-V9
2)Pondo no copo,água,sal,farinha de centeiro,350g farinha T65.V6-10s.
3)Ainda no copo,linhaça,mais 350g farinha T65,Fermento padeiro.2m30s_"Espiga" .
4)Amassar,fazer uma forma,por no tabuleiro com papel vegetal.45m-200C.Bom apetite.
Pão com ervas aromáticas picante
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir em fatias finas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Hum este pão deve ser muito saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie