3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pão com ervas aromáticas e picante


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

7 pessoa/s

  • 5 g coentros, curtados
  • 2 dente alhos grandes, curtados
  • 25 g cebola
  • 5 g salsa, curtada
  • 2 malaguetas vermelhas
  • 3 folhas salva fresca
  • 20 g linguiça, vermelha
  • 350ml água
  • 10 g flor de sal
  • 10 g farinha de centeio, alto teor
  • 350g farinha tipo 65
  • 5g linhaça, escura
  • 350g farinha tipo 65
  • 1 colher de chá de fermento padeiro
5

Etapa de preparação

    Pão com ervas aromáticas picante
  1. 1)No copo,coentros,alhos,cebola,salsa,malaguetas,salva.5s-V9

    2)Pondo no copo,água,sal,farinha de centeiro,350g farinha T65.V6-10s.

    3)Ainda no copo,linhaça,mais 350g farinha T65,Fermento padeiro.2m30s_Dough mode.

    4)Amassar,fazer uma forma,por no tabuleiro com papel vegetal.45m-200C.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Servir em fatias finas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário