3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com Chouriço - Massa Mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Massa Prévia

  • 50g Isco
  • 100g farinha centeio tipo 130
  • 100g água mineral

Massa Principal

  • 235g água mineral
  • 425g farinha tipo 80
  • 1 colher de chá de sal
  • 220g chouriço cortado em rodelas finas
  • 6
    20min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa Prévia
  1. Este passo não faço na bimby. Num frasco de vidro alto colocar todos os ingredientes de mexer bem com um garfo. Deixar repousar por 12 horas.
  2. Massa Principal
  3. Untar com azeite uma caixa com tampa e reservar.
  4. No copo limpo colocar todos os ingredientes e programar 2 min/vel Espiga.
  5. Retirar para a caixa untada com a ajuda da espátula.
  6. Deixe repousar até dobrar de tamanho.
  7. Depois de levedado divida em 12 bocados iguais, estique e rechei com o chouriço. Dê uns golpes na parte de cima, polvilhe com farinha e deixe levedar até dobrarem de tamanho.
  8. Após a segunda levedação leve ao forno pré-aquecido a 230ºC até ficarem dourados. Retire de deixe arrefecer sobre uma rede.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

O que demora mais tempo nesta receita é o tempo de levedação, normalmente o que faço é deixar a massa prévia a levedar de noite e de manhã faço o pão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários