Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Massa Prévia
- 50g Isco
- 100g água mineral
- 100g farinha tipo 55
Massa Principal
- 200g água mineral
- 600g farinha tipo 55
- 10g sal
- 110g iogurte (1 iogurte)
- 50g manteiga
- 250g Massa prévia
-
6
11min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Esta parte nao faço na bimby. Colocar os ingredientes todos num frasco de vidro grande, misturar bem com um garfo, tampar com um pano e deixar ficar até dobrar de tamanho.
- Colocar no copo a água, o sal, a farinha e programar 30 seg/vel 4. Deixar repousar 20 minutos.
- juntar o iogurte, a manteiga cortada em pedaços pequenos, a massa prévia e programar 5 min/vel espiga.
- Com a ajuda da espátula colocar a massa numa caixa com tampa untada com azeite e deixar levedar ate dobrar de tamanho. Após levedar colocar sobre uma bancada enfarinhada e dividir a massa em 12 pedaços.
- Formar os pães e deixar levedar por 1 a 2 horas, dependendo da temperatura ambiente.
- Levar ao forno pré aquecido a 180°C até ficarem dourados.
Massa Prévia
Massa Principal
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
O que demora mais tempo na receita é a massa prévia. Esta pode ser feita de véspera a noite para ser usada no outro dia de manhã.
O iogurte e a manteiga podem ser substituidos por 100g de natas (35% de gordura)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário