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                                4min
                                                                    
                                                            Todos
                                4min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     21 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 26.08.2020
                            
                alterado: 26.08.2020
                    Ingredientes
Massa Prévia
- 50g isco de trigo
- 50g água mineral
- 50g farinha tipo 65
Massa Principal
- 120g curgete descascada
- 250g abóbora cozida, usei abóbora manteiga
- 1 ovo, mais um para pincelar
- 1 colher de sopa de azeite
- 120g leite
- 720g farinha tipo 55
- 100g açúcar amarelo
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Este passo não faço na bimby. Colocar todos os ingredientes num frasco de vidro alto e mexer bem com um garfo. Tapar com um pano e deixar ficar por 12 horas.
- Colocar no copo a curgete, a abóbora e programar 10 seg/vel 6. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Adicionar a farinha, o açúcar e programar 5 seg/vel 6. De seguida programar 2 min/vel espiga.
Massa Prévia
Massa Principal
Dica
O que demora mais tempo nesta receita é a parte da massa prévia. Esta pode ser feita de noite para ser usada no outro dia de manhã. 
A abóbora também pode ser cozida de vespera.
                        A abóbora também pode ser cozida de vespera.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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