3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pães recheados com queijo Philadelphia Light


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 g queijo, ralado na Bimby
  • 150 g de leite
  • 20 g de óleo
  • 50 g de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha 65
  • 1 ovo
  • 1 c cha de sal
  • 200 g de queijo Philadelphia Light
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • Manteiga amolecida para pincelar
  • 6
    1h 40min
    Tempo de preparação 1h 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. No copo coloque  o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e programe 2 min/37º/Vel 1.

    2. Junte a farinha, o ovo e o sal e amasse 2 min/Closed lid/Dough mode. Retire, cubra com um pano e deixe levedar em local morno cerca de 40 min ou até dobrar de volume.

    3. Divda a massa em 12 partes iguais. Com a ajuda do rolo estenda cada uma das partes em circulos de aproximadamente10 cm de diametro, recheie cada um com 2 c de chá de queijo Philadelphia Light e feche bem em forma de bola.

    4. Coloque num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixe descansar cerca de 30 min.

    5. Pincele cada pão com gema de ovo.

    6. Pre- aqueça o forno a 180º C

    7. Leve ao forno durante 15 min e apos esso tempo pincele com a manteiga, polvilhe com o queijo ralado e volte a colocar no forno durante 5 min.

    Ficaram deliciosos!!!!!

    Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Abril de 2011

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário