Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Massa
- 100 grama farinha de milho
- 140 grama Mistura de farinha sem gluten
- 40 grama azeite
- 60 grama manteiga
- 60 grama água
- sal
- pedaços coentros picados, ( Opcional )
- 1 c. chá cheia de açafrão, ( Opcional )
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e bata 15 segs Vel 5.
Estenda numa tarteira e leve ao forno para uma pré cozedura antes de colocar o recheio a massa fica crocante e estaladiça...
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
Para ficar mais colorida pode acrescentar uma porção de coentros picados e um pouco de açafrão aos ingredientes, fica mais gostosa e mais bonita
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioa vossa massa ficou bem consistente? Tive...
a vossa massa ficou bem consistente? Tive dificuldade em estendar. Tive de faz-lo manualmente na tarteira. Fiz algo de errado?
Bom dia Experimentei esta
Bom dia
Experimentei esta massa e adorei. A repetir! Como são dificeis de acertar ao meu paladar as receitas sem gluten e sem lactose, deixo aqui o meu total agrado por esta receita.
Parabens e obrigado por partilhar!
Olá Luidji, Que boa
Olá Luidji,
Que boa receita!!! Tenho a certeza que muitos utilizadores vão adorar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie