Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 250 g farinha, tipo 65
- 100 g água
- 50 g azeite
- 1 pitada sal
-
6
26min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Insira todos os ingredientes no copo, e programe 20 segundos, velocidade 6.
Retire do copo, faça uma bola e estenda para forrar uma forma de tarte.
Depois é só colocar o recheio escolhido, e ir ao forno, cerca de 25 minutos, a 180º.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode juntar ervas aromáticas à sua escolha, e de acordo com o recheio que vai utilizar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHá muito tempo que é a massa quebrada preferida....
Há muito tempo que é a massa quebrada preferida. Tende-se muito bem e muito mais saudável.
Este fim de semana foi feita com azeite aromatizado com alho e um pouco de pimenta preta. Muito saborosa para recheios salgados.
Ricardo_Fernandes: Passado todo este tempo, não...
Ricardo_Fernandes: Passado todo este tempo, não sei se há experimentou. Eu continuo a usar a receita, e não fica demasiado húmida, nem seca.
Adoro a simplicidade, a
Adoro a simplicidade,
a massa ficou espectacular....
20mil estrelas
Parece- me muito bem! Em vez
Parece- me muito bem! Em vez da manteiga, usa o azeite, mais saudável.
A próxima receita será com esta massa.
Obrigada
Muito boa e rapidissima de se
Muito boa e rapidissima de se fazer. Nunca mais comprei massa congelada
Olá ajpd! Quando utiliza a
Olá ajpd!
Quando utiliza a farinha tipo 55 em vez de farinha tipo 65, deve adicionar sempre mais 20g.
Espero ter ajudado!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
E se for com farinha 55 a
E se for com farinha 55 a quantidade é a mesma?
muito boa
muito boa
A minha duvida é será que irá
A minha duvida é será que irá ficar demasiado humida??
RICFER "Colher de pau"
Olá carmem70, Ficou
Olá carmem70,
Ficou mesmooo perfeitinha! Com uma massa assim já ninguém quer a de compra.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie