3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa quebrada com azeite


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 250 g farinha, tipo 65
  • 100 g água
  • 50 g azeite
  • 1 pitada sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira todos os ingredientes no copo, e programe 20 segundos, velocidade 6.

    Retire do copo, faça uma bola e estenda para forrar uma forma de tarte.

    Depois é só colocar o recheio escolhido, e ir ao forno, cerca de 25 minutos, a 180º.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode juntar ervas aromáticas à sua escolha, e de acordo com o recheio que vai utilizar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Há muito tempo que é a massa quebrada preferida....

    Submetido por de_Braga a 5. abril 2020 - 11:18.

    Há muito tempo que é a massa quebrada preferida. Tende-se muito bem e muito mais saudável.
    Este fim de semana foi feita com azeite aromatizado com alho e um pouco de pimenta preta. Muito saborosa para recheios salgados.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ricardo_Fernandes: Passado todo este tempo, não...

    Submetido por carmem70 a 28. setembro 2019 - 10:00.

    Ricardo_Fernandes: Passado todo este tempo, não sei se há experimentou. Eu continuo a usar a receita, e não fica demasiado húmida, nem seca.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro a simplicidade,  a

    Submetido por susetegg a 30. junho 2016 - 14:15.

    Adoro a simplicidade, 

    a massa ficou espectacular....

    20mil estrelas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece- me muito bem! Em vez

    Submetido por veragois a 5. maio 2016 - 19:25.

    Parece- me muito bem! Em vez da manteiga, usa o azeite, mais saudável.

    A próxima receita será com esta massa.

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa e rapidissima de se

    Submetido por Pokahontas a 28. novembro 2015 - 21:12.

    Muito boa e rapidissima de se fazer. Nunca mais comprei massa congelada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ajpd!   Quando utiliza a

    Submetido por Mixie a 6. julho 2015 - 19:28.

    Olá ajpd!

     

    Quando utiliza a farinha tipo 55 em vez de farinha tipo 65, deve adicionar sempre mais 20g.

    Espero ter ajudado! tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E se for com farinha 55 a

    Submetido por ajpd a 6. julho 2015 - 19:02.

    E se for com farinha 55 a quantidade é a mesma?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito boa

    Submetido por Sofiafilipe a 25. agosto 2014 - 16:14.

    muito boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha duvida é será que irá

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 8. julho 2014 - 00:42.

    A minha duvida é será que irá ficar demasiado humida??

    RICFER Colher de pau

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá carmem70,   Ficou

    Submetido por Mixie a 7. julho 2014 - 14:46.

     Olá carmem70,

     

    Ficou mesmooo perfeitinha! Com uma massa assim já ninguém quer a de compra.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários