Está aqui:
4
Ingredientes
32 unidade/s
Massa para pasteis para cozer no forno
- 500g farinha tipo 80
- 1 colher de sopa de fermento para bolos
- 250g leite
- 100g manteiga
- 1 gema para pincelar
- 1 colher de chá de leite para pincelar
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 seg/vel 6. Baixar com a espátula e voltar a programar 5 min/vel espiga.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode congelar a massa ou os pasteis já feitos. Se congelar a massa tem de a deixar descongelar para esticar. Se congelar os pasteis, basta retirar para fora enquanto o forno aquece, pincela-los com uma mistura de gema e leite, e leva-los ao forno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário