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Massa para pasteis no forno


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Ingredientes

32 unidade/s

Massa para pasteis para cozer no forno

  • 500g farinha tipo 80
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos
  • 250g leite
  • 100g manteiga
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de chá de leite para pincelar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 seg/vel 6. Baixar com a espátula e voltar a programar 5 min/vel espiga.
  2. A massa fica com um aspecto granulado.
  3. Colocar a massa numa taça, juntar tudo numa bola, tapar com pelicula aderente e deixar repousar por 30 minutos.
  4. Estica-se bocados da massa e recheia-se conforme o gosto. Para fecharem bem, deve-se pincelar a massa com um pouco de água.
  5. Antes de irem ao forno, pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal devem ser pincelados com uma gema de ovo misturada com um pouco de leite. No meu caso não pincelei porque foram directos para o congelador.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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Dica

Pode congelar a massa ou os pasteis já feitos. Se congelar a massa tem de a deixar descongelar para esticar. Se congelar os pasteis, basta retirar para fora enquanto o forno aquece, pincela-los com uma mistura de gema e leite, e leva-los ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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