3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Rissois da Minha Avó


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g farinha
  • 150 g agua
  • 150 g leite
  • 20 g azeite
  • 25 g margarina
  • 1 pitada de Sal
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pesar a farinha e reservar.

    2. coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha e programe 5 min/100º/vel1.

    3. Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel4.

    4. Retire a massa do copo e deixe a massa arrefecer ligeiramente (apenas para conseguir tocar sem se queimar).

    5. Numa superficie estenda a massa com a ajuda de um rolo o mais fino possivel, mas sem que esta rebente ao ser manuseada. Ponha o recheio a seu gosto...

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Susy    Quem é que não

    Submetido por Mixie a 29. Maio 2012 - 22:06.

    Olá Susy  :mixie-big-smile:

     

    Quem é que não gosta de rissóis? Eu cá adoro!!  :mixie-wink:

    E os melhores são mesmo estas receitas de família, que juntam tradiçao e modernidade: receita com história e preparação com Bimby!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários