Ingredientes
4 unidade/s
Massa de Pizza
- 475g farinha tipo 55
- 150g sêmola de trigo
- 355g água mineral
- 1 colher de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de chá de sal
- 250g massa mãe
Massa Mãe
- 50g Isco
- 100g água mineral
- 100g farinha centeio tipo 130
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- Juntar todos os ingredientes num copo alto de vidro e mexer bem. Tapar com um pano e deixar levedar por 12 horas.
- Colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 seg/vel 5. Baixar com a espátula o que ficou na parede do copo.
Massa Mãe
Massa de Pizza
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta receita demora mais tempo por causa dos tempos de levedação. Pode deixar a massa mãe a levedar de um dia para o outro para ganhar tempo. Por norma faço à noite e de manhã continuo com a receita.
Se não quiser usar a massa toda, pode formar uma bola achatada, forrar com pelicula aderente e congelar. Depois para voltar a usar, basta descongelar, esticar e guarnecer com os ingredientes pretendidos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário