Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gde leite
- 90 g de manteiga
- 90 gde mel
- 1 ovo
- 30 g de fermento de padeiro fresco
- 600 g de farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- açúcar em pó q.b., para polvilhar
- Para o recheio:
- 100 gde chocolate para culinária
- 4 maçã, s, descascadas e partidas em quartos
- 100 g de passas
- 60 gde açúcar
- 2 colheres de chá de canela
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação da massa:
1. Colocar no copo o leite, o fermento, a manteiga e o açúcar e programar 2m/37º/vel.2
2. Adicionar a farinha, ovo e o sal. Programar
"Tampa fechada" /3m/
"Espiga"
3.Retirar a massa e deixar repousar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume em local morno.
Preparação do recheio:
1. Colocar no copo o chocolate 6seg/vel.8
2. Adicionar as maçãs, o açúcar e a canela 8 seg./ vel.8
Montagem do entrançado:
1. Numa superfície plana estender a massa até formar um rectângulo.
2. Deitar o recheio e cobrir toda a superfície.
3. Enrolar a massa e formar um rolo. Cortá-lo a meio, isto é, abrir o rolo de forma a que o interior fique à vista.
4. Num tabuleiro colocar papel vegetal. Entrançar as duas partes e formar uma coroa. Polvilhar com açúcar em pó.
5. Levar ao forno a 180º por 40 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom Dia Eu fiz e ficou
Bom Dia
Eu fiz e ficou lindo... só que um pouco enjoativo.
O meu conselho seria alterar o recheio desta receita para um receio tipo NUTELA ou creme de pasteleio.
Fica a ideia.
Cumps.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá Mixie é uma delícia
Olá Mixie é uma delícia
Beijinhos
Ola Kristyna ,Adoreiiiii a
Ola Kristyna ,Adoreiiiii a receita!
Pare ser uma maravilha!Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie