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Ingredientes
- Massa:
- 100 de molho de carne picada (resto de molho de um estufado de carne picada)
- 400-500 g de farinha
- cerca de 50 g do caldo do recheio
- sal qb
- Recheio:
- água qb
- 1/5 Frango (ou 1 embalagem de peitos de frango
- 2 cebola, s
- azeite qb
- 2 colheres de sopa de vinagre
- pimenta preta qb
- sal qb
- noz moscada qb
- 8-10 unidadesde cravinho da Índia
- tomilho qb ou outra erva aromática a gosto
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Cozer a galinha (ou os peitos de frango) em água com 1 cebola cravada com 8-10 cravinhos, o vinagre, o tomilho e sal. Vel
"Colher de pau" cerca de 30 min, temp. 100 graus. Escorre-se, coa-se o caldo e aproveitam-se cerca de 50g para a massa. Entretanto fazer a massa: colocar a farinha, o caldo morno, o molho da carne picada e o sal. Vel 6, 10-15 seg. Retirar do copo e deixar repousar.Desosar o frango e desfiá-lo de acordo com as indicações do livro base.Picar 1 cebola crua e a cebola que se usou no caldo, vel 5, 2-3 seg. Refogar em azeite, vel 1 3min, temp 100graus. Temperar com a noz moscada e a pimenta. Colocar o frango e refogar vel 3, 5-7min, temp. 100.
Estender a massa, dividi-la em duas e forrar um pirex. Colocar o recheio e tapar com o resto da massa. Abrir um buraco no meio (para respirar) e decorar com as sobras de massa.
Pré-aquecer o forno a 180graus.
Bater as gemas e pincelar a empada com as gemas batidas.
Vai ao forno cerca de 30min.
Adaptada da receita, bem mais complexa, nesta fonte: //pt.petitchef.com/receitas/empada-de-galinha-da-rosa-a-melhor-do-mundo-fid-298572
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioQue aspecto delicioso!!
Que aspecto delicioso!! :mixie-wink:
Apetece-me já uma fatia para o almoço. :mixie-big-smile:
Beijinhos :mixie-confused:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie