Está aqui:
4
Ingredientes
8 unidade/s
croissants de azeite
- 200 grama amido de milho
- 500 grama farinha tipo 65
- 160 grama leite
- 125 grama iogurte natural
- 10 grama fermento de padeiro fresco
- 30 grama açúcar amarelo
- 3 unidade ovos médios
- colher de chá de sal mal cheia
- q.b. azeite
-
6
12h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar o leite, o açúcar e o fermento no copo e programar 2 min/37ºC/vel 1.
- Juntar as farinhas, o iogurte, os ovos e o sal e programar 5 min/vel espiga.
- Retirar do copo a massa e dividir em 8 bolinhas. Estender cada uma das bolinhas com o rolo da massa em discos do tamanho de um prato. Depois barrar um dos discos com azeite, colocar o segundo disco por cima. Barra o segundo com azeite e fazer assim até chegar ao oitavo disco. No ultimo não é necessário colocar azeite.
- Com o rolo da massa estendender a massa com cuidado até ficar mais ou menos do tamanho de uma pizza grande. Cortar em oito partes. Enrolar cada triangulo da parte mais larga para a mais estreita. Colocar num tabuleiro e deixar levedar no minimo 12 horas. Eu costumo fazer à noite, deixo levedar durante a noite e coloco no forno de manhã.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby: obrigada ☺
Equipa Bimby: obrigada ☺
Olá PaulaCBCastanheira,...
Olá PaulaCBCastanheira,
Obrigada por partilhar esta receita e todo o passo-a-passo. Ficaram com um aspeto maravilhoso.