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Cinnamon Buns com massa-mãe (Rolinhos de Canela)


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Ingredientes

12 unidade/s

Massa

  • 210 grama leite
  • 50 grama manteiga s/ sal
  • 500 grama farinha
  • 50 grama isco de masa-mãe de centeio
  • 50 grama açúcar, branco
  • 1 unidade ovo
  • 1 pitada sal

Recheio

  • 100 grama manteiga s/ sal, à temperatura ambiente
  • 150 grama açúcar, amarelo
  • 2 colher de sopa canela em pó

Cobertura

  • 130 grama açúcar em pó
  • 3 c. sopa de leite
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 2 colher de sopa creme de queijo
  • 6
    10h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparo da massa
  1. No copo colocar o leite e programar 4 min, 90ºC, velocidadeColher de pau.
  2. Adicionar a manteiga e programar 1 min, 90ºC, velocidade 1. Aguardar até que a temperatura baixe para os 37ºC.
  3. Adicionar 300 gramas de farinha e os restantes ingredientes da massa e programar 30 segundos, velocidade 1.
  4. Adicionar a restante farinha e programar 3 minutos na velocidade Espiga.
  5. Colocar a massa numa tigela untada com azeite, cobrir com película aderente e deixar a massa repousar por 8 horas em ambiente quente.
  6. Esticar a massa com o recheio
  7. Esticar a massa numa superfície enfarinhada formando um rectângulo.
  8. Sobre a massa barrar a manteiga, evitando as pontas para que na hora se enrolar seja mais fácil.
  9. Sobre a manteiga dispor o açúcar misturado com a canela.
  10. Enrolar a massa pela parte mais comprida, de forma a obter um rolo. Beliscar as pontas do rolo para que o mesmo não abra.
  11. Cortar o rolo em partes iguais (começando por cortar ao meio). Deverár render 12 porções.
  12. Dispor os rolinhos sobre um tabuleiro untado com manteiga, deixando algum espaço entre eles.
  13. Tapar a forma com um pano e deixar descansar 1 hora.
  14. Quando faltar 20 minutos para terminar o tempo de descanso, pré-aquecer o forno a 200ºC. Quando os rolinhos tiverem completado o tempo de repouso levar os mesmos a cozer por 30 a 40 minutos (deverão crescer e ficar dourados).
  15. Cobertura
  16. No copo limpo, colocar todos os ingredientes da cobertura e programar 1 minuto, velocidade 3.
  17. Verter a cobertura sobre os pãzinhos já cozidos e ainda quentes.
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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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