3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broa de milho com chouriço


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa de levedura:
  • 100 gr de água
  • 5 gr de fermento seco ou 25 gr de fermento de padeiro
  • 50 gr farinha de trigo
  • 1 c. chá de açúcar
  • Broa:
  • 300 gr água
  • 250 gr farinha de milho
  • 30 gr de azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 100 gr farinha de trigo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes da massa de levedura e programe 10 seg/Vel. 3. Retire e espere que dobre de volume.
    Para preparar a broa, coloque no copo a água e programe 3 min/100º/Vel. 1.
    Adicione a farinha de milho e envolva 1 min/Vel. 3. Retira-se o copo da base e deixa-se arrefecer.
    Quando estiver morna, junta-se a massa de levedura, o azeite, o sal, a farinha de trigo e programe 4 min/Vel. espiga.
    Retira-se a massa, polvilha-se com farinha de trigo. Faz-se uma bola e coloca-se num tabuleiro polvilhado com farinha, deixando que dobre de volume.
    Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 50 a 60 min.

    Fonte: Adaptado do livro Bimby-As receitas essenciais, o último livro base da Bimby.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários