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Ingredientes
20 unidade/s
Massa Fervida
- 125g leite
- 25g farinha T55
Massa Mãe
- 50g Isco
- 50g farinha T55
- 50g água mineral
Massa Principal
- 30g leite
- 80g açúcar
- 50g manteiga
- 4 gemas
- 250g farinha t65
- 150g farinha T55
- 1 pitada de sal
- q.b. Açúcar para polvilhar
- q.b. óleo para fritar
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6
16h 9min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Juntar todos os ingredientes no copo limpo e programar 2,5 min/95ºC/vel 3. Reservar e deixar arrefecer. Pode ser feita de véspera guardada no frigorifico.
- Esta parte não faço na bimby. Juntar todos os ingredientes num frasco alto de vidro. Mexer bem com um garfo, tapar com um pano e deixar levedar durante 12 horas. Pode ser feito de véspera.
- No copo limpo juntar o leite, o açúcar, a manteiga e programar 2 min/37ºC/vel 3.
- Depois adicionar as gemas, a pitada de sal e programar 15 seg/vel 3.
- De seguida juntar a massa fervida, a farinha e programar 2 min/vel espiga.
- Por fim adicionar a massa mãe e programar novamente 2 min/vel espiga. Retirar a massa para dentro de uma caixa com tampa untada com azeite com a ajuda da espátula, tapar e deixar levedar até dobrar de tamanho.
- Aquecer óleo numa frigideira, com cuidado colocar uma rodela no oléo (eu coloquei junto com o papel vegetal e depois retirei com uma pinça por forma a não deformar ao pegar no disco com a mão. Pode-se fritar 4 de cada vez, ter em atenção ao óleo para não queimar. Quando estiverem douradas de um lado vira-se para o outro.
Massa fervida
Massa mãe
Massa principal
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Preparação do preparado de creme de pasteleiro (Aldi)
Colocar 1000g de água no copo, juntar os 400g do preparado e programar 15 seg/vel 9. De seguida programar 4 min/90ºC/vel 4. Dar um golpe lateral na bola e com a ajuda de uma faca rechear a bola.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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