Ingredientes
- Para a massa:
- 500 g de farinha, tipo 65, mais q.b. para
- polvilhar
- 25 g de fermento de padeiro fresco
- 50 gde água
- 50 gde leite
- 2 ovo, s + 1 gema batida
- 1 colher (chá) de sal
- Para o recheio:
- 1 cebola, média
- 25 g de azeite
- 1 alheira, sem pele
- 50 g de presunto, aos pedaços
- 50 g de bacon, aos cubinhos
- 1 choriço de carne, em fatias finas
- 75 gpolpa de tomate
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Massa:
Colocar no copo o fermento, o leite, a água, o sal e os ovos e programar 1 min/ 37ºC/ Vel.2
Adicionar a farinha e programar mais 4 min/ .
Retirar a massa, dividi-la em 3 partes iguais e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar que
dobre de volume num local morno (+ou- 1,5 horas)
Recheio:
Ligar o forno a 180ºC
No copo limpo, colocar a cebola e o azeite e programar 5 seg/ Vel.5
Adicionar a polpa de tomate e programar 5 min/ 100ºC/ Vel.1
Por fim adicionar as carnes e programar 4 min/ 100ºC/ Vel.1
Esticar cada parte da massa de forma redonda (pode-se utilizar o rola da massa)
Numa forma redonda de pirex colocar o papel vegetal e uma parte da massa a forrar o fundo da forma,
dividir o recheio em dois, colocar a primeira parte sobre a massa, colocar a segunda parte da massa unindo
as pontas á massa anterior, colocar o resto das carnes e cobrir com a restante massa, fachando-a para
baixo das outras de modo a fechar bem o recheio.
Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozido.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOk, depois diz como correu,
Ok, depois diz como correu, beijocas
Muito bem! Vou experimentar
Muito bem! Vou experimentar
Helena O.