Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Versão Ligth
  • 1 Alho Francês
  • 2 dentes alho
  • 1 cenoura, média
  • 6 barrinhas de delicias do mar
  • 4 quadradinhos de espinafres(eu só tinnha desses congelados)
  • 2 latas de atum em azeite
  • Coentros
  • Sal qb
  • um cadinho de azeite
  • um cadinho de vinho branco
  • 3 ovo, s
  • 1 iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o alho francês, cenoura, alho, delicias,coentros,  4 segundos vel 5
    junte o atum, os espinafres, azeite, vinho, sal, 10min temp 100º vel 1
    deitar numa tarteira forrada eu usei massa folhadade que tinha do pingo doce (mas tb poderia fazer na maq)
    bater 3ovos e o iogurte e deitar por cima, forno ate ficar lourinha.


    Aqui fica a versão calórica
    Substitua o iogurte natural por natas e em vez de 3 ovos coloque 6 ovos e enriqueça com queijo ralado antes de ir ao forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

A minha Quiche de Atum e Legumes - Deliciosa!!! Versão Ligth/ Versão Calórica

Imprimir:

Comentários

  • 16. abril 2013 - 23:49

    Recomendo... Facil, saudavel e rapido  Cooking 10

  • 19. maio 2011 - 14:21

    Olá

    Decidi experimentar ontem, mas que boa que ficou...Só fiz 2 alterações juntei uma cebola e um tomate...

    Bjs Love

     

  • 16. maio 2011 - 17:55

    Experimentei este fim de semana, apesar de não ter colocado os espinafres e o vinho,ficou um espectáculo

  • 31. janeiro 2010 - 16:21
    5.0

    Adorei a sua tarte. Utilizei massa quebrada (receita do livro base da bimby) e substitui os espinafres por milho. Fiz com iogurte grego da danone que tem uma textura muito parecida á das natas e é muito mais saudável.


    Usei 50g de azeite, 95g de vinho branco e 100g de queijo.


    Susana Party


     

Are you sure to delete this comment ?