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Triângulos recheados com queijo e fiambre


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Ingredientes

18 unidade/s

Massa

  • 230 g água
  • 30 g manteiga
  • 10 g açúcar
  • 20 g de fermento de padeiro fresco, ou 2 colheres de chá de fermento de padeiro seco
  • 530 g farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal

Recheio

  • 150 g queijo flamengo
  • 150 g fiambre
  • 30 g cebola roxa
  • 150 g tomate maduro
  • 1 c. chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 gema de ovo
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Coloque no copo a água, a manteiga, o açúcar e o fermento e a aqueça 1 min/37°C/vel 1.

     

    Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/ Closed lid /vel Dough mode. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

  3. No copo limpo coloque o queijo e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve. 

     

    Coloque no copo o fiambre e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve com o queijo. 

     

    Coloque no copo a cebola, o tomate, o sal e a pimenta e pique 4 seg/vel 5. Adicione o queijo e o fiambre reservados e envolva com a ajuda da espátula. 

     

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. 

     

    Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa e com a ajuda de um cortador corte 18 círculos com 11 cm de diâmetro. Coloque no centro c. de sopa de recheio, feche bem em forma de triângulo e coloque no tabuleiro com o fecho para baixo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos. Sirva mornos ou frios.  

     

     

    Receita publicada na edição de setembro de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

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Dica

Se utilizar farinha tipo 55 adicione mais 30 g.

 

Utensílios:

  •Tabuleiro de forno

  •Papel vegetal

  •Rolo da massa

  •Cortador redondo (Ø 11 cm)

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada pela partilha   Vou

    Submetido por asas_da_imaginação a 13. Fevereiro 2016 - 22:56.

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)  Vou experimentar já amanhã

    "Voa com as asas da imaginação, pousa com as patas da certeza e da vontade"

     

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  • Obrigada pela partilha   Vou

    Submetido por asas_da_imaginação a 13. Fevereiro 2016 - 22:56.

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)  Vou experimentar já amanhã

    "Voa com as asas da imaginação, pousa com as patas da certeza e da vontade"

     

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  • Olá Joaniita,   Sim, só leva

    Submetido por Mixie a 27. Novembro 2015 - 16:36.

    Olá Joaniita,

     

    Sim, só leva a gema de ovo! Sugerimos vá espreitando no forno para ficar com cor pretendida!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • ola!!! os vossos ficaram com

    Submetido por Joaniita a 27. Novembro 2015 - 15:16.

    ola!!! os vossos ficaram com melhor aspecto, so leva a gema mesmo?

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  • Vou fazer para o lanche tem

    Submetido por Joaniita a 22. Novembro 2015 - 14:35.

    Vou fazer para o lanche tem muito bom aspecto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • so pelo aspecto da ja vontade

    Submetido por Joaniita a 21. Novembro 2015 - 20:16.

    so pelo aspecto da ja vontade de fazer, vou experiementar tmrc_emoticons.D

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  • adorei são realmente

    Submetido por fada84 a 15. Novembro 2015 - 10:39.

    adorei são realmente saborosos

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  • Carla F escreveu: Estou com

    Submetido por Jura a 31. Maio 2015 - 21:00.

    Carla F

    Estou com dificuldade em perceber como adquirem a forma de triângulo!

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  • tem om aspecto devem ser

    Submetido por Jura a 31. Maio 2015 - 20:58.

    tem om aspecto devem ser deliciosos

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  • Muito bom! Adorei a

    Submetido por MJ Machado a 23. Abril 2015 - 12:45.

    Muito bom!

    Adorei a receita.

    Substitui o fiambre por chouriço sem picante.

    Tenho de praticar o fecho dos salgadinhos, alguns abriram.... 

     

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  • Olá  MJ Machado,     São duas

    Submetido por Mixie a 21. Abril 2015 - 14:14.

    Olá  MJ Machado,  

     

    São duas colheres de chá. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bom dia, as duas colheres de

    Submetido por MJ Machado a 21. Abril 2015 - 13:25.

    Bom dia, as duas colheres de fermento são "colheres de chá" ou outra?

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  • Tenho de experimentar. Tem

    Submetido por dsintra a 20. Abril 2015 - 23:22.

    Tenho de experimentar. Tem óptimo aspecto

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  • ola!!   na receita deveria

    Submetido por Stacy a 3. Abril 2015 - 21:08.

    ola!!

     

    na receita deveria mencionar que leva ou 20gr de fermento de padeiro fresco ou 2 colheres de fermento seco.

     

    vou fazer agora vamos ver como corre

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  • Olá Carla F,     Espero que

    Submetido por Mixie a 23. Janeiro 2015 - 18:25.

    Olá Carla F,

     

     

    Espero que esta imagem ajude   tmrc_emoticons.)

     

     

     .

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Estou com dificuldade em

    Submetido por Carla F a 21. Janeiro 2015 - 10:46.

    Estou com dificuldade em perceber como adquirem a forma de triângulo!

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