3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tomatada algarvia


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Tomatada algarvia

  • 4 tomate maduro
  • 1 Cebola gr.
  • 4 ovos
  • 20 grama azeite
  • 1 c. chá flor de sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 c. chá orégãos
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. ✔️Coloque os tomates dentro de um recepiente com agua bem quente. Durante 2min. Retir a pele dos tomates das sementes. Corte em pedaços e reserve.

    ✔️Bata os ovos. Reserve.

  2. Bimby

    1- Coloque a cebola no Closed lid. Pique. 3seg/vel5

    2-Junte o azeite a cebola picada. Refogue. 2min30seg 120c Gentle stir setting

    3- Adicione o tomate ao refugado. 5min 120c  Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4- Junte sal, pimenta, oregãos e sonoros reservados. 2min 120c Gentle stir setting.

10
11

Dica

Prato  típico  algarvio. Este era feito é tempo de grande abundância de tomate. 

 

Sirva quente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita diferente. Deve ficar

    Submetido por Brunoni a 7. março 2016 - 01:36.

    Receita diferente. Deve ficar deliciosa!! Vou fazer agora!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Miguel87ptm, Humm parece

    Submetido por Mixie a 29. fevereiro 2016 - 18:04.

    Olá  Miguel87ptm,

    Humm parece ficar delicioso o prato. Tenho mesmo de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários