Ingredientes
- 3 batata, s grandes
- Azeite q.b.
- 2 pepinos (pequenos)
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de hortelã
- Sumo de uma lima
- Sal q.b.
- 125 g iogurte grego feito na Bimby
- Iogurte Grego:
- Antes da Bimby usava um iogurte grego de compra. Agora a receita que uso é baseada na Revista MP Jan (fica muito mais económino e menos calórico)
- 1000 gde leite meio gordo
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopade açúcar
- 20 gde leite em pó magro
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Salada:
Colocar no copo 1000g de água com um fio de azeite e uma pitada de sal e inserir o cesto com as batatas com casca 30min/varoma/vel 2. Deixar arrefecer à temp ambiente.
Descascar o pepino e colocar aos cubos no copo e ralar alguns segundo vel 4, temperar com um pouco de sal e deixar escorrer o excesso de água durante 10 minutos e aprtar com a mão para retirar o excesso de água.
Picar a hortelã com os dentes de alho 4seg/vel 5.
Acrescentar no copo o sumo de lima, o iogurte e o pepino reservado e vel2/10 seg. Retificar os temperos.
Descascar as batatas e cortar aos cubos ou às rodelas e dispor numa saladeira cobrindo com o molho anterior.
Iogurte:
Colocar todos os ingredientes no copo 5min/50ºC/vel.3
Abafar a bimby durante 13h e após este tempo coar, no frigorifico, com a ajuda de um pano de algodão, 2 horas.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá pip0kinha, Obrigada por
Olá pip0kinha,
Obrigada por partilhar a sua receita connosco! :mixie-wink:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie