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Pão recheado com fiambre e queijo


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Ingredientes

Pão recheado com fiambre e queijo

  • Massa:
  • 250 gr de leite
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 saqueta de fermento padeiro
  • 500 g de farinha branca de neve vitaminada ( usei T65)
  • Recheio: ( fiz diferente do da receita)
  • 150 gr de fiambre
  • 100 gr de queijo
  • manteiga mole para pincelar q.b
  • 6 fatias de presunto ( eu nao usei)
  • 50 gr de alcaparras (opcional)
  • 1 tomate
  • 1 ovo, batido para pincelar
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Para a massa, coloque todos os ingredintes na bimby sem a farinha e o fermento. Marque 1 minuto, temp 40 graus, vel 2.
    Adicione o fermento e a farinha, marque 2 minutos velocidade espiga.
    Deixe repousar 30 minutos.

    Recheio...
    Sem lavar o copo, pique o fiambre 5 seg/ velocidade 5. Reserve.
    Pique o queijo. velocidade 5.
    Estenda a massa muito fina sobre papel vegetal, pincele a massa com manteiga. Cubra com as fatias de presunto ( sem chegar as bordas da massa) e por cima o fiambre, as alcaparras, o tomate e por fim o queijo.
    Pincele com agua uma das bordas e enrole, começe a enrolar pelo lado contrario, apertando bem,, com se fosse um rolo.
    Coloque num tabuleiro de forno e faça uns golpes profundos. Deixe a massa dobrar de tamanho e coloque no forno durante 30 minutos, em forno pre-aquecido a 200 graus.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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