3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Farelo de Aveia DUKAN


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 unidade/s

Massa

  • 6 ovos
  • 2 Iogurte Natural Magro 125g
  • 70 grama leite magro
  • 120 grama farelo de aveia
  • 120 grama Leite em Pó Molico
  • 1 c. sopa fermento royal
  • q.b. sal
  • sementes de sésamo qb
5

Etapa de preparação

    Pão de Farelo de Aveia
  1. Coloca noClosed lid os ovos e bate 10 segundos na velocidade 7; adiciona o iogurte e o leite e mistura tudo 10 segundos na velocidade 4,junta o leite em pó e o farelo de aveia mistura tudo 10 segundos na velocidade 4 por ultimo junta o fermento e as sementes de Sésamo e mistura tudo 10 segundos na velocidade 4; coloca toda a mistura na forma de selicone e leva ao lume a 180º durante aproximadamente 30 minutos ele se solta completamente da forma, pode espetar um palito para ver se esta cozido por dentro e esta pronto.

10
11

Dica

coloque por cima da massa umas sementes de sesamo para ficar com outra apresentação.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Exotico73!!! Tem muito

    Submetido por Mixie a 16. Novembro 2015 - 19:02.

    Olá Exotico73!!!

    Tem muito bom aspeto!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários