Ingredientes
8 unidade/s
Massa
- 6 ovos
- 2 Iogurte Natural Magro 125g
- 70 grama leite magro
- 120 grama farelo de aveia
- 120 grama Leite em Pó Molico
- 1 c. sopa fermento royal
- q.b. sal
- sementes de sésamo qb
Etapa de preparação
Coloca no
"Tampa fechada" os ovos e bate 10 segundos na velocidade 7; adiciona o iogurte e o leite e mistura tudo 10 segundos na velocidade 4,junta o leite em pó e o farelo de aveia mistura tudo 10 segundos na velocidade 4 por ultimo junta o fermento e as sementes de Sésamo e mistura tudo 10 segundos na velocidade 4; coloca toda a mistura na forma de selicone e leva ao lume a 180º durante aproximadamente 30 minutos ele se solta completamente da forma, pode espetar um palito para ver se esta cozido por dentro e esta pronto.
Pão de Farelo de Aveia
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
coloque por cima da massa umas sementes de sesamo para ficar com outra apresentação.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Exotico73!!! Tem muito
Olá Exotico73!!!
Tem muito bom aspeto! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie