 
                                            
                                    Ingredientes
- Ingredientes
- 6 ovo, s.
- 1 lata de leite, condensado.
- 1 Pacote de gelatina de Ananás.
- 1 lata de ananás, em calda.
- 4 folhas de Gelatina transparente.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- PreparaçãoSepara as Claras das gemas. Coloque a " 
 borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando 6
 minutos,velocidade 3 e meio.( adione um pouco de sal as claras para montarem
 melhor).Retire e reserve as claras batidas em castelo.Colocamos o ananás e a calda 
 no copo e pique o pêsssego com 3 toques no turbo.Em seguida coloque as folhas
 de gelatina demolhadas e as gemas programe 5 minutos na temperatura 100º velocidade 1; adicione e
 dissolva a gelatina ; junte o leite condensado e
 programe 2 minutos na velocidade 3; junte as claras em Castelo e programe 10
 segundos na velocidade 4.Coloque numa taça e leve ao frigorifico, enfeite com
 pedaços de Ananás por cima.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    





 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá. Fiz a sua receita mas não correu muito bem! penso que o pior foi a gelatina em pó. quando diz adicione e dissolva a gelatina, esta deve ser dissolvida como? à parte? eu deitei diretamente no
 penso que o pior foi a gelatina em pó. quando diz adicione e dissolva a gelatina, esta deve ser dissolvida como? à parte? eu deitei diretamente no  "Tampa fechada"  e mexi, mas não correu nada bem. Para além disso queimou um pouco no fundo e as gemas não ficarem bem encorporadas. Que terá mais corrido mal?
"Tampa fechada"  e mexi, mas não correu nada bem. Para além disso queimou um pouco no fundo e as gemas não ficarem bem encorporadas. Que terá mais corrido mal?
Obrigada
vou ja fazer...dps digo aki como correu.
Olá Exotico73,
Adorei a receita, deve ficar maravilhosa! 
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: