3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovo Benedict - Versão Xana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Meia receita de Molho Holandês feito na bimby
  • 1 ovo
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 1 fatia de pão, de forma
  • manteiga para barrar
  • 2 fatias de bacon cortadas em pedaços e fritas
  • 1 fatia de queijo
  • Ingredientes para o Molho:
  • 2 gemas de ovo
  • 25 gramas de água
  • 65 gramas de manteiga
  • 1/2 colher de café de sal
  • Pimenta, q.b.
  • Sumo de meio limão
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do Molho :

    Colocar no copo todos os ingredientes e programar 4 minutos/70º/vel.4

    (NOTA: Se o molho coalhar adicione 1 colher de sopa de água e misture 30 seg/vel.2.)


    Preparação:

    Toste a fatia de pão e barre com manteiga. Frite o bacon e reserve. Estrele o ovo.
    Coloque por cima do pão uma fatia de queijo, os pedaços do bacon frito, o ovo e regue com o molho.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários