3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mexilhões com molho de natas e coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Mexilhões com molho de natas e coentros

  • 30 g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 100 g vinho branco
  • 200 g água
  • 1000 g mexilhão fresco, limpo
  • 200 g natas
  • 1 colher de chá sal
  • 1 limão, só o sumo
  • 25 g coentros
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no copo o alho e azeite, pique 2seg/Vel8. Refogue 3min120ºC/Vel1.

    2 - Adicione a água e o vinho. Coloque os mexilhões na Varoma, tempere com sal e coza 15min/Varoma/Vel1. Rertire a Varoma.

    3 - Adicione no copo as natas, 30gr de sumo de limão e a pimenta, programe 4min/90ºC/Vel1.

    4 - Adicione os coentros e triture 15seg/Vel7. Sirva os mexilhóes regados com o molho.
10

Acessórios

11

Dica

Receita tirada da colecão Bimby, As 150 melhores receitas de 2014.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2018 - 16:49.

    Olá libertya,

    Uau! Está com aspecto fantástico! Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários