Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Mexilhões com molho de natas e coentros
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 1000 g mexilhão fresco, limpo
- 200 g natas
- 1 colher de chá sal
- 1 limão, só o sumo
- 25 g coentros
- 1 pitada pimenta
-
6
50min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo o alho e azeite, pique 2seg/Vel8. Refogue 3min120ºC/Vel1.
2 - Adicione a água e o vinho. Coloque os mexilhões na Varoma, tempere com sal e coza 15min/Varoma/Vel1. Rertire a Varoma.
3 - Adicione no copo as natas, 30gr de sumo de limão e a pimenta, programe 4min/90ºC/Vel1.
4 - Adicione os coentros e triture 15seg/Vel7. Sirva os mexilhóes regados com o molho.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita tirada da colecão Bimby, As 150 melhores receitas de 2014.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Uau! Está com aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie