3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gambas salteadas


Imprimir:
4

Ingredientes

Gambas salteadas

  • 40 grama cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 1 folha folha de louro
  • 100 grama cerveja
  • 1 colher de sopa salsa, picada
  • 1 colher de chá sal, rasa
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 unidade malagueta vermelha, sem sementes
5

Etapa de preparação

    Gambas
  1. 1. Coloque no Closed lid a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 5seg/vel 5.

    2. De seguida junte a folha de louro, a cerveja, a salsa picada, o sal, a pimenta e a malagueta e programe 2 min/100ºC/ Counter-clockwise operationvel 2.

    3. Adicione as gambas e programe 8 min/Varoma/Counter-clockwise operationvel 1.

    Servir de seguida.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários